御龙在天玩家分享:当昔日的战友屠刀对着我们的时候

昨天,三国志回来,去国王雕像准备下线睡觉,发现有个幽州的在屠杀荆州国民,没犹豫,冲了上去,我知道我装备没他好,他是个紫9,但我想原地几次总能拍回去他吧,当我点到他名字一刻,我心里一阵寒意,原荆州某团的,那个曾经被小号所崇拜,大号所敬畏的家族,再转去他国后毅然决然的回到他出生的故乡,拿着那柄沾满荆州国民鲜血的屠刀,不停地乱挥。

雨打湿了我的双眼,模糊了我的视线,我看不清那些年一起的往事,那些一起战斗过的岁月,也许在你们的心里是那么的苍白无力。荆州这个国家没有对不起任何人,荆州穷但我们从来没对财富弯过腰,荆州贫但我们从来没对谁低过头,那骨子里的韧劲就是我们在这个乱世生存的唯一信仰,那种团结的意识是我们不灭的精神。

你们去幽州我们祝你们在那边生活的安好,荆州从没主动去幽州骚扰过谁,即使有国民对你们不理解,可是我们有主动挑衅你们吗,可是你们一而再,再而三的来荆州闹事,你们想证明什么呢?证明你们的强大,还是证明荆州少了你们就变弱了吗,老百姓有一句俗话,地球离了谁都还可以转。你们砍我大旗,屠我边境,大少只是谈谈说一句由他去吧,你们说大少处理事情不得当,可是事情大少都让步到这种程度了,你们还让别人怎么样呢。

王后林欣说过,某团为荆州做过贡献不可磨灭,请不理解他们的人停止口水,你说你们该得的荣誉国家都认可了,还让荆州怎么对你们。现在大家天各一方,各位其主,但是有些时候,当你再踏入荆州的土地的时候,扪心想一想,信仰真的那么容易反复吗,当我们真正在战场相见的时候,我希望岁月能抹掉那份情义,这样我们拿起刀互对彼此的时候,就都不那么累了。

慢慢来,呵呵  
说的不错  
我在努力中  
不错不错.,..我喜欢  
厉害!强~~~~没的说了!  
不错啊! 一个字牛啊!