御龙在天羽扇PK技巧 最大克星是神弓

首先说下扇子的最大克星,扇子的克星也就是弓箭了,当然前提是装备等级相差不大的情况下,LZ确实打不过弓箭。

下面说下PK技巧,首先说下,扇子的风灵散技能,这个技能可以说是扇子的灵魂所在,原因就是能在跑动中无限释放。进攻形职业必定近身打你,那你就跑动放风灵散就OK,但要记住距离不能和对方太远,这样打几下后,使用画地为牢技能钉住对方,然后冰火弹功击,等他能动了在重复上面说的,一般不到两个回合干死对方。还要强调下,装备等级相差不大的情况下。

PK远功法师的话也需要一些技巧,首先护身策技能必须一直开着,冰火弹直接攻击,两个加血技能相互使用,如果说法师有一条半命的话,扇子就有两条命甚至更多。说到这,还是想说下PK弓箭,弓箭血厚防御高,又是远功,所以LZ多次败在弓箭手下,目前还没有办法。

不要说扇子单P多磨垃圾,你如果战在那里不动,和对方对着砍,我相信谁都打不过。装备级别相同的话,除弓箭,LZ干死一切职业。

不早了 各位晚安~~~~  
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
正好你开咯这样的帖  
不错!  
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
真是天底下好事多多  
哈哈,顶你了哦.