爱御龙在天也爱暴漫之菜鸟无敌—第三季

菜鸟:为毛劳资用金子卖的时装都是绑定的!!
  路人甲:【灭世骄子时装】(未绑定)
  路人乙:【灭世貂蝉时装】(未绑定)
  路人丙:【棉衣】(未绑定)
  菜鸟:……
  路人甲:棉衣?哪来的?
  路人丙:卧龙城捡的……
  菜鸟:你们又歪楼……
  真相帝:他们不歪楼,怎么凑满四格?
  菜鸟:……
  菜鸟:为毛劳资用金子卖的时装都是绑定的!!为毛劳资用金子卖的时装都是绑定的!!为毛劳资用金子卖的时装都是绑定的!!为毛劳资用金子卖的时装都是绑定的!!为毛劳资用金子卖的时装都是绑定的!!为毛劳资用金子卖的时装都是绑定的!!
  路人甲乙丙丁:……
  真相帝:你妹!!你把未绑定的时装穿在了身上,剩下那件肯定是绑定的!!
  菜鸟:……不是两件都未绑定吗?
  真相帝:送的那件是绑定的!
  菜鸟:泥煤!!!!

某天,天朗气清,风和日丽,惠风和畅……菜鸟在王城被长枪追杀了……
  菜鸟:我要换回长枪!!我换回长枪!!长枪~~~~~~
  路人丁:菜~~~~鸟~~~~~你~~~~~~又~~~~~抽~~~~~~了~~~~~~~
  路人甲:终于知道为啥不让你发言了~~~~~~~~
  路人丙:好销魂的波浪线~~~~~~~~~
  菜鸟:我被长枪追杀了!!我要换回长枪~~~~~~
  路人甲:技能书很贵的。
  菜鸟:长枪的技能我打过一次~~~~~~~
  路人甲:~~~~~~~
  路人丁:你~~~看~~~~~过~~~~~你~~~~的~~~~技~~~~~能~~~~列~~~~~~表~~~~吗~~~
  菜鸟:为毛没了?还我技能~~~~~我20D卖的技能书啊~~~~~
  真相帝:洗点会洗掉所有的技能。。就算是技能书也一样……
  菜鸟:纳尼!!
  路人丁:真~~~~~相~~~~~你~~~~~格~~~~~式~~~~~不~~~~~~统~~~~~一~~~~~

菜鸟:我一仓库的装备啊!!怎么办啊?
  路人甲:属性好的拿去卖银子,属性不好的合成,分解,或者喂马……
  于是,国家频道出现广告:
  菜鸟:三技能【八荒拂尘·绿色】,代价MMMM
  菜鸟:三技能【八荒拂尘·绿色】,代价MMMM
  ……
  国频路人:你丫,拿绑定的东西出来卖,你丫抽风吧!!!
  菜鸟:— —#
  菜鸟果断回家族……
  菜鸟:你们骗我,绑定的装备不能卖!
  路人丁:路~~~~人~~~~甲~~~~~菜~~~~鸟~~~~找~~~~
  路人乙:肿么了?路人甲终于辜负了菜鸟,基情?
  路人甲:……
  菜鸟:自己合成的装备,都是绑定拿去卖根本没人要~
  真相帝:小菜鸟,下次合成装备记得勾选把包裹下面的优先使用银子!

挤在北京,给首都添麻烦了……  
床前明月光,低头吃便当!  
初来乍到,请多多关照。。。  
写得好啊 估计有马甲  
我该不会是最后一个顶的吧  
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
先看看怎么样!  
估计你是没见识过~` 呵呵