去银行存钱却被买保险!你被买保险了吗?

— 本帖被 夏至未至 执行加亮操作(2013-01-09) —
   去银行存钱,存的是定期但是不知为何被买成保险,这样的例子比比皆是。近两年好像在银行很少见到推销保险的吧!前两年特别是乡镇的银行这个情况很严重,很多老百姓不知道,被银行工作人员忽悠着利息高有分红还被告知这是定期的,没有风险的!

旁边很多人碰到过这样子的事情,我婶婶说她几年前去存钱,他跟银行的人说存三年的,但是等看到存折后发现是十年,还好存的钱不多彩四千块钱,她就说认栽了呗,拿着存着和保单去银行人家说7天内可以反悔的,但是你贵了时间,要退的话估计连本金都不能完全退回,当时婶婶就觉得会不会是被骗了,怎么银行还这样坑人啊!而且搞笑的是原来叔叔前几天自己也存了“定期”又是被保险了,但是叔叔的还好只有5年。婶婶就说算了等等看吧!反正存的金额都不大。

然后一直到前几天,一个保险公司的找上门说,有一笔钱到期了在银行取不到,叫婶婶去城里面的保险公司取。一开始我们都觉得会不会是骗子啊,我就跟婶婶说,要不先等等我帮忙问问,后来打了电话给保险公司的,他们说带着证件就可以取钱了,问了几句也不想骗人的,就告知婶婶了,后来还问了银行,银行说半个活期存折就可以不用去保险公司了,只是要等一周钱才能到账。想想就跟婶婶说要不还是等银行吧!来保险公司他们也不认识路。就这样不知道五年的利息最后怎么算,会不会正如银行所说的红利、分红高于定期存款利息?

其实这样的结果也算好的了,保险公司工作人员态度还不错,银行么就让人觉得是忽悠人了,其实在别人存钱前应该做个详细的告知,这样也减少了不必要的误会。
   最后,存钱干嘛的都应该谨慎,多问、多看减少可预见的错误!
你加油吧  
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
我卷了~~~~~~~  
看的人少,顶一下!
空港 该用户已被删除
来几句吧  
好啊,,不错、、、、  
我又回复了