御龙在天懒人攻略:懒人一样可以升级很快!

第一 帮派3采集: 这任务是可以累积的 任务的物品也可以累积的。(假如两天没做,第3天直接给你90个任务物品 因为今天的也包括在里面)
  第二 家族防御: 这任务也是可以累积的 获得的物品也是可以累积的
  第三 国王雕像: 这任务经验是肯定累积5天没做 去别的国家 砸鸡蛋 第一次经验很多的
  第四 参拜中立区:这任务我是推荐不做的,因为参拜皇帝经验是跟多的。虽然我没去仔细算过但是个人感觉,你累积的次数 第一次参拜皇帝 经验肯定很多。
  第五 偷猪: 这任务是尽量累积 你累积个5天 然后去偷一次花猪 应该都算是你花猪
  第六 答题 温泉: 这两个虽然 都是可以用绑银做掉 但是 你想 累积后 方正经验又一样 你还有必要每天花时间或者花绑银么 还有温泉 你无聊点 还可以累积5天去泉眼 还有双倍经验呢 当然 如果你每天都无聊 去泡温泉 找泉眼 那你赢了
  第七 皇榜 : 这任务 你做了 那你果断是无聊中的无聊人了 等个5天做一次就算是做了50次 经验有一样的 还不如 花点时间 去想着怎么杀人
  当然这前提是你有上班族减负91级后用里面送的Q币去买吧
  还有 押镖任务 鸡毛 经书 这几个是每天必做的这不做你就坑了
  副本任务最好也手动完成吧 还有经验吧 比起用银子来说的话 肯定是跟好的
不错啊! 一个字牛啊!  
不早了 各位晚安~~~~  
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
拿分走人呵呵,楼下继续!
好困啊  
顶你一下,好贴要顶!  
不早了 各位晚安~~~~  
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
支持你加分