团战才是精髓 御龙在天重剑群P技能加点

起手剑+1 (舍弃单体疾风刺所以这个技能只是个过渡技能)
  疾飞燕+11 (这里说一下季飞燕技能是给敌人减速的,为什么我不加满因为这个技能+11点减速是6秒,在往上加只加他的攻击力我要的只是减速6秒)
  柳絮身法+必慢 (不加满别玩刺杀)
  鼓舞士气不加 (加满才加250攻击,后期攻击都是好几万,为了250攻击力浪费13技能点是二逼的行为)
  落叶剑+必满 (给回风剑法提高攻击)
  冰封剑法+必满 (刺杀唯一定身技能)
  剑心诀+必满 (不加满别玩刺杀)
  炉火纯青不加或者+1点 (技能改良以后+1提高火防御60 可加1或者不加)
  疾风刺+1 (国战游戏不需要这个,想单挑牛B吧装备搞上去,平砍都牛B)
  心如磐石+满 (举例+9就减少百分之20的负面抗性,比如打别人定身10秒打你就定身8秒)
  弧月剑+满 (一般爱穿风攻的朋友用这个技能伤害可见)
  回风剑法+必满 (玩国战还是群P或者单挑,唯一无需等候无限刷武勋技能)
  幻影身法+必满 (不加满别玩刺杀)
  凝气决+必满 (提高攻击无需解释)
  飞龙剑+1或者+满 (伤害低暴击高)
  心如止水 (提高攻击无需解释)
  舍生取义 (跟等级往上加吧,你懂的)
楼上的稍等啦  
小心大家盯上你哦  
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
不错!  
帮你项项吧  
宁愿选择放弃,不要放弃选择。