玩家全面分析紫色装备的获取及合成打造

导读:对于装备问题有的部分新手都很迷茫现在我简单说下
  1、紫装的获得方法如下:
  (1)boss掉落 主要获得方法;
  (2)4=材料打造8%几率出普通紫色;
  (3)4=材料改造5%几率出紫色有可能出加强属性。
  2、装备的改造注意:装备的套装属性很大几率变化(如:张苞、关兴) 变化的还有 精良 极品 基础属性也变化一般来说都上升。副手的装备技不变化。
  3、装备合成也有几率出紫色所以一般拿到一件随机装属性(张苞等)都使用随机固定符合成,这样他的套装属性就不会发生变化。5件精良 或者极品绿色装备有几率出紫色装备5%几率(据说)。
  4、在90级等级封印时候打副本也有几率掉紫色装备,但是对于新手和普通玩家来说一身极品绿色套装就是不错的追求了。
  5、极品绿色装备的获得其他不说,我们只说极品的合成:5件绿色合成有几率出绿色极品,这里备注下:装备含套装属性的时候(张苞等)记住要用随 机固定符!!对于副手装备来说如果你得到了一件普通三技能的副手不随机装属性,那么你就可以去改造基本一次就能得到极品(而且装备技不变),但是这个是不 含套装属性前提下!如果这件副手含套装属性而且还有3技能 那么你就只能用装备合成了(使用随机固定符)!!
我是来收集资料滴...  
推荐个好站,天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
是楼主原创吗  
太棒了!  
不错,看看。  
顶下再看  
牛牛牛牛