百分百合成紫装攻略——强大到你不敢相信(一)

我相信当有人看到我这个标题的时候,一定认为这是骗人的。但我可以告诉你,这是千真万确的,合成百分百是有条件的,大家不要理解错了。想知道如何百分百出紫装呢?请大家仔细看,内容很简单,但这种方法成本略高。有闲钱的朋友可以去试一试(不是让你来验证)。
这样的帖子,是我们辛苦玩了许久才琢磨出来的方法,之所以回复浏览,是希望大家能够尊重我的劳动成果。

PS:我有2种淬炼9星的方法,其中的一种是最省钱的淬炼方法,完全普通淬炼宝石上9X,8上9的几率95%以上,(目前为止8上9没失败过)你们真的不想要这个淬炼方法吗?你们自己看着办咯。只要你有普通淬炼宝石,那么9星套就不是梦想。只要519楼即可。另一种9X淬炼方法也会随之发出。

【准备阶段】
1..只要极品绿装,数量大于12件(4个为一组)为宜。
2...普通淬炼宝石若干。
3...待合成的主装备,要求是极品绿。

【注意事项一】

1...网络状态无要求,最好是网络状态不是流畅状态。即使是红色的网络繁忙状态也没关系。
2...合成地点无所谓,但最好是王城仓库。
3...合成时间,选择晚上11点左右,网络状态不通畅
有人可能疑问,为什么不是网络通畅状态呢,其实网络不通畅时会卡的,这一卡对合成紫装也是有帮助的。不信的话,自己去尝试。

【装备合成】

1...将主装备淬炼3X(这个无需再说),不要上淬炼签名保护。只上到3即可。
2...点P将主装备(3X)放到中间,其他四个位置放置极品绿装即可。
3...点击合成。紫装出现了吗?

【合成结果】

1...合成失败,那么继续合成。
2...合成成功,没出紫,还是极品3X绿装。继续合成。
3...合成成功,掉一星,100%紫装,90%为普通紫。
4...合成成功,掉二星,100%紫装,75%为加强紫。5%为精量紫。

【注意事项二】
1...此方法成本比较高,全部为极品绿装合成,根据自己财力尝试。
2...若其他四个位置为全部精良绿装出紫几率很低,但可以做为垫装,如何垫,之前的文章我也提出过。
3...四个位置放置顺序,最好将装备重击高,暴击高的放在前面。这个合成结果会影响到紫装的重击值或暴击值。
4...主合成装备,最好选择名将属性。

总结:↓

只有一句:合成成功掉星100%出紫装。
有才的不在少数啊  
帮你项项吧  
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
应该加分  
佩服佩服啊.  
估计你是没见识过~` 呵呵  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
真是有你的!