怪物级的瞄准 VeryGames新人ScreaM最新死亡服POV

前几日,我们曾报道过前Imaginary-Gaming明星选手Adil"ScreaM"Benrliton已正式加入VG,成为VG的一员

ScreaM在接受VG官方的采访时说道:“能加入VG这个法国最大的电竞俱乐部对我来说真是一种荣耀,也使我职业生涯跨出一大步。当我得知需要做出抉择时,真的很艰难,对我的老队友Kévin, Richard, Michel, Steeve还有Toma我只能说很抱歉,与他们一起奋斗的日子让我永生难忘,也祝他们好运。当然也感谢Imaginary Gaming俱乐部,能让我们去基辅参加线下赛。很遗憾不能继续合作。”

视频是来自Scream最新的死亡服录像,该视频上传网络后争议百出,被网友评为怪物级瞄准,下面让我们紧跟镜头一睹天才级选手风采吧。

注:由于HLTV BUG缘故,导致人物走路平移,请见谅。

我好想升级  
小心大家盯上你哦  
希望大家都有好运  
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
dddddddddddddd  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
不错,看看。