好吧,我无语了

刚刚我在混战F打,可能不知谁的缘故 我战绩30-10 妈的被人T了 我不想多说什么 难道打得好就会被人T? 挖槽
你自己录个视频吧,证明你是清白的,自然会被解封的。
什么叫打得好就被踢,如果是这样的话,那些排在前10的普通玩家是怎么上榜的呢, 所谓清者自清,你没作弊他们也冤枉不了你.
网名是么什 发表于 2013-1-26 15:53
什么叫打得好就被踢,如果是这样的话,那些排在前10的普通玩家是怎么上榜的呢, 所谓清者自清,你没作弊他们也冤 ...

那我想问一句  win7系统的可以开007作弊器嘛?
绿茶 发表于 2013-1-26 17:48
那我想问一句  win7系统的可以开007作弊器嘛?

不可以开007难道就不能开变态脚本?   这位兄弟你也不要这么激动我们也没说你一定是作弊的,有嫌疑我们就不能放过是不是? 反正你没开作弊那谁也不能说你作弊,你说对不对,
额,个人问题...

我只能说你倒霉了  我建了一堆小号了 打的好的时候也不在少数  干死的OP也不少了  但是为什么从来没有人封呢?建小号我从来不打字  不说话 让别人不知道我是谁 但是我就一点问题都没有 你们???唉 这个其实还是要自身找找原因 如果没问题 找到封你的 问问他 你哪里枪打的假了  让他说一下 最后弄明白了呗  多简单  有些人总喜欢把这个问题拿出来问别人 这个应该是自己去找封你的解决的把?让他承认你不是作弊 然后不就OK了?   话说 007是啥作弊器?我连电影007系列我都没看过.....我只知道透视自瞄
……不知道  可能是误T了的吧~~一般作弊的都直接封了。。。你可能是被怀疑~~╮(╯_╰)╭!!~详细情况不明……
IP是不是英文的啊,叫什么hongcha还是lvcha什么的我都有点忘了这个人,如果是..我相信你不是作弊的...看你混战时防守那么好这点一般人是没的,枪法一般,我个人觉得那个英文IP叫什么茶来的防守力很强.
有权利就可以乱踢人吗? 说别人作弊也好,脚本也好,请拿出证据在踢,别凭自己想的就乱来。现在这个社会是你说我有罪,你就得拿出证据来证明我的错,而不是需要我拿出证据来证明我的清白。