周末活动大升级:非绑金子道具免费送

临近年终,你是否感受到了浓浓的新年气氛了呢?“2012年终盛典”将在春节来临之际为大家送上,新年福袋等、新年理财计划,都是我们为大家准备的年终大餐。同时每周末活动惊喜不减,本周末都有哪些活动赶紧来看看:
  周末赠送大升级:在线送高级马匹材料、银子、宝石和高级材料(皆非绑)
  活动时间:1月26号—2月17号:每周六晚20:30分 每周日晚20:00
  活动范围:全区全服所有在线且等级大于等于5级的角色
  参与方式:
  玩家在线即可自动获得三等/四等马匹材料、银子、九鼎铠碎片、宝石和装备材料(皆不绑定)。
  活动说明:
  1、活动奖励准点发放,为避免届时登陆拥挤,请各位玩家提前上线,并保证背包内有至少一个空格;
  2、活动开启前,请确保参与角色在本服内,避免切换地图或进行跨服(包括家族跨服、南蛮入侵和三国志),以免造成掉线等意外情况;
  3、“礼包”有效期为24小时,请玩家领取后及时使用,以获得丰厚经验奖励。
  腾讯第一国战网游《御龙在天》公测火爆不停歇,周末再度狂欢!宝石、经验、高级材料、珍惜道具、双倍武勋,人人免费享,助您欢度周末,尽享激情!
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
不错,看看。  
支持~~顶顶~~~  
站个位在说  
支持你加分  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
要不我崇拜你?行吗?