曾经

打的不怎么地,但是也是自己用心打的,给大家观摩观摩   人生中总有一些放不下的东西。对于我来说CS就是其中一个。你呢?趁着年轻,抓紧玩吧!不然以后没机会了........

记得玩的话就来天泽哈~

8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg
最后这张海岛图我网吧的顾客表示很好玩
admin 发表于 2013-1-28 14:34
最后这张海岛图我网吧的顾客表示很好玩

超好玩的,哈哈 那天晚上老King、我、米奇、次奥,是芥末。日  还有几个队里的人 我们玩到三点多 爽歪歪哦~
你不吹牛你会死啊?
……图片有亮点。。。亮点多多哦~~~
- -有一些东西是放不下的,就是放下了,总有一天还是会想起来的!~呵呵!~~
青春如此放荡 发表于 2013-1-28 20:48
人生总有一些放不下的东西, 比如说?  女人??  或者对你来说的吧

滚!!老子还是单身呢 ,我能放不下谁?
chenjie412 发表于 2013-1-28 23:17
你不吹牛你会死啊?

靠    吹你妹哦  我这么老实的人  啥时候吹牛了
尐晓 发表于 2013-1-29 09:14
……图片有亮点。。。亮点多多哦~~~
- -有一些东西是放不下的,就是放下了,总有一天还是会想起来的!~呵呵 ...

地图有些地方就是那么亮好不好......而且有烟雾什么的呢   还有 电脑不同、版本不同它的亮度也是不一样的额....不过 该放下的时候 还是要放下的......
还好击杀菜单没我!哈哈,有几张有我,战绩还是不错的。。。
六月的雨 发表于 2013-1-29 10:18
还好击杀菜单没我!哈哈,有几张有我,战绩还是不错的。。。

最新几张不知道有没有你   等攒够了 再传  哈哈 希望你能上榜  嘎嘎