被封就怪OP?有这么个道理么?

一被封,就知道说OP怎么滴啊、怎么滴的。我就想问问了,为什么就你被封?别人比你打的好的多了,为什么没被封?想过没有?

不要一被封就知道说别人的不是,我建多少小号了,虽说咱技术不是多好,但是总有爆发的时候,我小号打死的OP、VIP、队员什么的都不在少数了,为什么我就没被封?

或许你真没作弊,但是你拿出证据啊。你不拿出证据,谁知道你是真的没开,还是假的?如果你说了我们就信,那还封你干嘛?

如果你开了,那你就想想哪里没装到位,下次改进,以后换个名字继续玩,不被我们发现就OK了,麻烦你就不要磨磨唧唧的来丢人了。如果你真没开,那你就拿出证据,让别人相信你,拿出证据了,那我们给你道歉,多么简单的问题?骂骂咧咧的有毛线用?难道不感觉丢人?如果说你是发泄一下,那我就只能说:懒得理你,一边玩去!
青春如此放荡 发表于 2013-1-28 20:44
我想问下,我封了那么多人,怎么没人说我乱封他呢,   就你封了一次 .

滚蛋,  艹  就是因为别人在群里说你呢,  我才发的这个帖子,目前没人说我好不好?
0  .0人品问题,哈哈
青春如此放荡 发表于 2013-1-28 20:44
我想问下,我封了那么多人,怎么没人说我乱封他呢,   就你封了一次 .

请问你是米奇吗?
六月的雨 发表于 2013-1-29 10:15
0  .0人品问题,哈哈

他人品就这么差 .....
四皇 发表于 2013-1-29 11:56
他人品就这么差 .....

一直都差,像我,封了那么多个,一个没找我... 哈哈
六月的雨 发表于 2013-1-29 13:11
一直都差,像我,封了那么多个,一个没找我... 哈哈

是啊 唉 这家伙还不知足 看我多向着他....
四皇 发表于 2013-1-29 13:32
是啊 唉 这家伙还不知足 看我多向着他....

哈哈,我们就当没看见...
六月的雨 发表于 2013-1-29 13:33
哈哈,我们就当没看见...

嗯嗯 我没戴眼镜.....
四皇 发表于 2013-1-29 13:34
嗯嗯 我没戴眼镜.....

戴眼镜也不用看...