御龙马跃檀溪副本打法 所有成就获取方法

副本都是简单,普通,困难分三个阶段,简单的我就不说了,两个人组队随便怎么打都能打完,不过没有属性点和技能点奖励哦。

就说普通的吧:

极速狂飙 - 20分钟内击败马跃檀溪副本的所有首领:蔡勋,蔡中,王威,文聘,蒯越,蔡帽,(技能点1)

别管那些渣 - 不击杀任何蔡勋亲卫的情况下击败蔡勋。(属性点2)

好快的刀!- 在王威部死士出现之前击败王威。(属性点2)

挠痒痒 - 不击杀任何王威部士兵的情况下击败王威。(属性点2)

灭一盏灯 - 在李、史、陈只有2人存活的情况下击败文聘。(属性点2)

亮一盏灯 - 在李、史、陈只有1人存活的情况下击败文聘。(属性点2)

都是有奖励的哦。

困难:

砍瓜切菜 - 击败所有王威部士兵后再击败王威。(属性点3)

坚若磐石 - 在李、史、陈都存在的情况下击败文聘。(属性点3)

艰难的胜利 - 在李、史、陈都死亡的情况下击败文聘。(属性点3)

强力碾压 - 不击杀任何水鬼的情况下击败蒯越。(属性点3)

傀儡?爆了! - 击杀所有强化然后击杀蒯越。(属性点3)

哥只是个传说 - 击败马跃檀溪副本的所有首领(包括蔡中),且全队无阵亡。(技能点1)

个人感觉这个副本不会暴啥好东西,可能看运气吧,在这里祝大家快乐游戏每一天,保护眼睛哦。

我在顶贴~!~  
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
严重支持!
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
严重支持!
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
这个贴好像之前没见过  
你喜欢贴子还是发贴子的人