淬炼攻略:粹八无压力 8星套详细教程

你还是三星吗?你还在为没有八星武器发愁么?你还在被人虐的直骂吗?  首先声明本次砸星不比人品、不限时间、地点、要的是手段!
  3星直接跳过,装备锁无限解除!不知道大家知不知道有个叫做系统补偿的东西?
  本次粹星首选普通粹炼!再说一下网络信号要撸!不能红要不然那样还能成功得跟老马的关系有多亲昵啊!
  我的首选方案!时间凌晨2点下午三点!地点(地广人稀处)不限国家!副本除外!为了保险40颗普通宝石走起!我个人喜欢去清河!
  首先解释什么叫系统补偿!那就是当你粹炼、合成一直失败时系统会让你成功一次!这就叫系统补偿!
  不过对于时间没有什么好挑剔的!大家不要过于迷信!3上4一颗无压力,4上5需要4颗宝石果断成功,关键在于5上六!不能再用4颗上了,除非是老马娣系部队
  这个时候系统补偿就变得尤为重要了!拉出一个三星装备一颗粹肯定会经过失败,一般经过四次还没有成功那么你的六就不远了,拿起你的5星装备选上四颗进行粹炼,奇迹就这样发生了!
  然后六星签名,一颗狂上7!无技巧不需系统补偿!7上8是最大的门槛,接着拉出一件三星的装备让他失败6次!中间如果成功那就换个装备!当失败6次后马上换上7星装备4颗(老手段)马上粹炼!就算失败了也会不掉,我曾经连续失败两次都没有掉(这时候八星就是你的了)过第三次无限成功
  (一天出两件八星就好了,砸星急不得)接着跟大家交流一下日常任务的技巧吧!首先大家泡温泉都希望每次都在泉眼当中吧!那样该多惬意啊!旦这确实实现了!(157。258)这个坐标百用百灵!

dddddddddddddd  
aawqs 该用户已被删除
谁都不容易啊 ~~  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
就为赚分嘛  
说的不错  
人之所以能,是相信能。  
太棒了!  
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖