关于多雷问题。

管理,你觉得超级OP10雷合适?被炸的人可真是面目全非、惨不忍睹啊!!!

我觉的多雷:队员2雷、VIP3雷、OP4雷、超级OP5雷。以此类推更好。
尼玛.今晚有10雷了??
下午还只有5雷啊!!

尼玛别说什么,虽然我是至尊OP,但我觉得3个雷已经是极度极度恶心了!!
尼玛超级OP还有5雷! 上次就几次被四皇子5雷炸死!  完全就是碾压式的轰炸!!
尼玛现在居然是10雷?? 这服务器还让不让人玩? 一个超级OP可以守住一个点了! 作死啊这是!
我觉得吧.. 3个雷是极限!! 再多的话,普通玩家会极度反感!!
要是有2个超级OP,2个至尊OP一队! 我真不敢想象了...
CT一个10雷超级OP守住,做T的你敢冲吗???
┈+聼風ヤ 发表于 2013-2-1 01:28
CT一个10雷超级OP守住,做T的你敢冲吗???

敢!只要不怕死。
┈+聼風ヤ 发表于 2013-2-1 01:24
尼玛.今晚有10雷了??
下午还只有5雷啊!!

0 0同意
┈+聼風ヤ 发表于 2013-2-1 01:27
我觉得吧.. 3个雷是极限!! 再多的话,普通玩家会极度反感!!
要是有2个超级OP,2个至尊OP一队! 我真不敢想象了 ...

这有啥不敢的,使劲想。
你们算得了什么,今天我玩CS的时候有个管理在开挂透视,次次都知道我在哪个位置,往我着连扔五个雷,还偷闪光,你说我们这样还要怎么玩,那个管理名字D什么的,后面三个字是BBQ,每次看见他都是开挂的,给他刚刚好闪了无数次,给他刚刚好炸中无数次,一次我不说他,我晚上几点的时候个人和他玩,他闪我和炸我N次都刚刚好在我这个位置,管理开挂难道就不用封号吗?管理就无敌了吗?这样我们贫民还要怎么玩?:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
回忆当做尘埃。 发表于 2013-2-1 03:48
你们算得了什么,今天我玩CS的时候有个管理在开挂透视,次次都知道我在哪个位置,往我着连扔五个雷,还偷闪光,你 ...

这你可以跟高管说。
回忆当做尘埃。 发表于 2013-2-1 03:48
你们算得了什么,今天我玩CS的时候有个管理在开挂透视,次次都知道我在哪个位置,往我着连扔五个雷,还偷闪光,你 ...

看到了直接录视频,上传证实了直接删权限