曾经(3)

继续咱的光荣史,嘎嘎嘎~~~   偶尔大爆发,也挺爽哈~~~

37.jpg 36.jpg 35.jpg 34.jpg 33.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg
嘿嘿,不错不错,击杀菜单没有一张有我...
六月的雨 发表于 2013-2-1 14:00
嘿嘿,不错不错,击杀菜单没有一张有我...

你太阴了 不敢冲~要不肯定有你了
四皇 发表于 2013-2-1 14:09
你太阴了 不敢冲~要不肯定有你了

切~我那是欲擒故纵,再说了,我冲的时候,你又没看见。
六月的雨 发表于 2013-2-1 14:19
切~我那是欲擒故纵,再说了,我冲的时候,你又没看见。

切  继续装 小样  我还不了解你啊 小晓的基友....
四皇 发表于 2013-2-1 14:25
切  继续装 小样  我还不了解你啊 小晓的基友....

切~小哓是谁,我跟他又不熟,不认识他...再说了,你不阴?昨天猥琐得无法形容...
六月的雨 发表于 2013-2-1 14:29
切~小哓是谁,我跟他又不熟,不认识他...再说了,你不阴?昨天猥琐得无法形容...

我次奥 开始那些人  要是你  你也和我一样 让他们跟着我冲  不跟着  还卡着我  向前走走不动 向后走也走不动 活活被卡在中间等死 我有病啊我?  还不自己找个点呆着?
四皇 发表于 2013-2-1 14:32
我次奥 开始那些人  要是你  你也和我一样 让他们跟着我冲  不跟着  还卡着我  向前走走不动 向后走也走不 ...

说来说去,还不就是猥琐...
六月的雨 发表于 2013-2-1 14:35
说来说去,还不就是猥琐...

猥琐就猥琐吧   谁在乎咧   嘎嘎~~~
四皇 发表于 2013-2-1 14:37
猥琐就猥琐吧   谁在乎咧   嘎嘎~~~

总算承认了,承认了就是好孩子,哈哈...