高管来看看

现在服里经常有作弊的,甚至不乏一些队员之类的权限玩家。我想能不能先开几天的强制XE?没有开XE的强制封,等过些日子再取消,这样就少一些了......

可能名字什么的不好看了,但是也只是开几天而已啊,不然真的是不容易玩下去了,什么墙啊,闪光弹啊的都没用,少了很多人了都,之前连皇族服有时候都快满了,但是这些日子,皇族就别说了,天泽人都不算多了......

最好是在过年前这几天开上强制XE然后还是抓紧研制登陆器吧,还是这个好点,能杜绝大部分的作弊,也不至于让大家玩的那么累了。

听老King说队员目前不收了是吧?我想也是,春节前先别收了,先还是多多注意目前的队员、VIP、OP吧,等都确定没有问题了,再想想怎么去收队员吧。但是我想开XE考试这一项应该是必须的了,不然真的是什么人都有的啊......

这是我的一些建议,高管考虑考虑就行,有合适的就用,没有就算了

Ps:有的人有不同意见:有登录器以后,权限者强制,普通玩家随意。有作弊你直接封就好了,他不服就让他开登录来打。总的来说:就是权限者必开,普通玩家随意,让登录器成为权限者的限制工具和普通玩家的证明工具。
顶!深有同感,高管弄个登陆器都弄了多长时间啊,作弊的太多了,队员T个人还要投票。高管有没有能够看出别人有没有作弊的插件啊。
希望能有 希望能改善一下 现在作弊的 越来越疯狂了.....唉
快改吧俺都要给外挂抽脱水啦
风云狙 发表于 2013-2-2 11:47
快改吧俺都要给外挂抽脱水啦

......没那么严重吧?....
  - -  淡定吧  
嗯……- -确实有这些问题……大家想想怎么解决这些问题,帮高管分分忧,起码有个解决的思路……而且 之前权限玩家需要开SXE才可以拥有权限的想法很好。。。这样能约束好队员、OP和VIP~也能让普通玩家更加信服……呵呵!!!

马上过节回家~家里4M电信的,玩儿天泽应该没问题……:$:$:$回去就可以好好爆你们菊花了……
尐晓 发表于 2013-2-4 10:23
嗯……- -确实有这些问题……大家想想怎么解决这些问题,帮高管分分忧,起码有个解决的思路……而且 之前权 ...

还是那么白痴....
四皇 发表于 2013-2-4 23:23
还是那么白痴....

……一直在向四皇学习。。。。。:D
尐晓 发表于 2013-2-5 09:08
……一直在向四皇学习。。。。。

我去 别学我  我可没什么好的地方值得学习的