问题到底源自于哪里?

总是有人质疑我发的帖子,说一些乱七八糟的。质疑就质疑吧,但是请别把问题根源归到我身上。

我想说的只有一句话 :这只是我的意见,我的想法。我有了想法,就说出去,你有和我不同的意见想法,你也可以说,没人拦着你。但是你别把问题找到我身上,还说什么要把服务器搞成我喜欢的样子,开玩笑呢?把我当高管啊?我说啥就是啥啊?

我提出的意见,如果没人反映,我会提出么?你真当我是爱因斯坦了啊?我提出的只是一些玩家提出的问题而已。不同意,就回帖说出不同意的理由,没必要说我的不是吧?难道我只是为了我自己?如果你那么想,那你也不必要和我说了,我也没必要搭理你。

提出什么意见,都是看高管的最终决定,我只是一个小兵,一个出头鸟而已。

我没必要解释那么多,有用么?难道我把大家的意见提出来 这个也是个错误?

所以说,反对的要从根源找,找我,也没用啊,如果大家都不说这个事 ,我会提出来么?
对啊~身为OP,提出问题和想法。。。这些很靠谱啊。。很尽职尽责啊。。。 - -!~
再说,人家提出一问题,就是希望大家想办法解决,或者引起管理注意,为了服务器好,总比成天灌水,各种挑刺儿的主儿有责任感多了好么……

顶你哦~四皇~老四~~四妹子~:lol:lol
尐晓 发表于 2013-2-4 10:36
对啊~身为OP,提出问题和想法。。。这些很靠谱啊。。很尽职尽责啊。。。 - -!~
再说,人家提出一问题,就 ...

你个基友......离我远一点....
四皇 发表于 2013-2-4 23:13
你个基友......离我远一点....

:loveliness:放心,四妹子……- -我对男人没性趣的。。。
尐晓 发表于 2013-2-5 09:04
放心,四妹子……- -我对男人没性趣的。。。

我狂吐~~~~
四皇 发表于 2013-2-6 19:03
我狂吐~~~~

唉……年这么就过完了。。。继续苦逼的工作……
是啊  上班咧  又要受累了  不过可以和大家玩游戏  很好哇