这就是天泽OP和VIP的区别待遇。

这几个月,天泽OP的权限待遇是上涨得厉害;什么【唯我独尊】10个雷~一个人就把冲A门的人炸得鸡飞狗跳...

现在加了什么【飞跃卡】【速度卡】搞得跟瞬移一样,这和开外挂有什么区别呢?本来我是不想管的,可是实在玩不下去了;

管理,你觉得对没有这些东西的玩家公平?

还有,VIP的权限缩水的厉害,难到VIP不是用钱买的?以后还会有人买VIP?在对天泽OP权限福利的提升,也应该对VIP的权限福利提升一点吧?VIP权限福利就不用管?
战队VIP不是服务器VIP。OK
战警 发表于 2013-2-3 10:59
战队VIP不是服务器VIP。OK

你见过服务器里有两种VIP?(说好听点)这关你什么事。
……估计变更是一步步慢慢来~看大家反应的吧~毕竟改OP就可以直接让老K他们能立刻具体实现一下~╮(╯_╰)╭~没见模型什么的也是一步步走过来的么……游戏高管都不怎么玩儿的,体谅一下吧……有意见直接发论坛里面,让高管加上。。。
之前觉得卡卡西那模型不好看,跟高管说了,高管不是也直接换成普通模型了么……
咱都消消气,慢慢说哈……;P;P;P;P;P;P
..........对于哎哟这衰人 我不发表意见