分享:银枪系加点的误区以及个人加点建议

误区:
  网上很多银枪系加点攻略都没有自己亲身实践,自己并没有学过,比如追心和夜叉,很多攻略都说这是无限减速,3秒减速,6秒冷却,2个技能正好可以无限减速,这是错误的,这两个技能是共同CD,也就是说2个技能只能选择一个,使用一个技能另一个进入CD状态。
  下面是个人的加点:
  中平枪:满 提高单体攻击最大攻击力;
  驱神俊:满 杀人闪人最佳技能;
  生如朝露:满 提高110回血技能的回血最大量,虽然我还没110,但是感觉1级回将尽1W血还是很给力的;
  追心刺:1 只是前期的一个减速技能;
  覆海枪:满 同中平枪;
  金钟罩:1 不解释;
  白马银枪:跟级走,肯定要满的;
  定风波:不加,如果你技能点富余可以考虑+1点;
  灵蛇一击:满 主力单体攻击技能;
  全知全能:跟级走;
  舞动天下:满 国战刷护国全靠他了;
  野马无疆:跟级走 银枪的特色就是速度,如果你不加哪银枪的特点你都放弃了,干嘛不考虑放弃银枪换霸刀呢;
  惊天动地:暂时1,因为技能点没富裕的,我不敢保证说这个技能以后的攻击力给不给力,我只能说咱们1,等技能点有富裕了再说吧,或者有大神试验了在说;
  夜叉探海:1 我们要的是他的减速,伤害在高有什么用,有人说如果之为减速学1级追心就够啦。。我告诉你哦,1个技能,他的作用是减速,如果我告诉你一个追心4000.一个夜叉1W2,你会不会用1个技能点去提高一下伤害呢?这是性价比的问题;
  生如夏花:本人等级不够,还没加;
  百里冰:1 什么和灵蛇能同事发什么的,我至今为止没同时放出来过;
  回光反照:跟级走 有人说+1就够了,但是我告诉你们哦,银枪攻击力太低了,比如国战的时候基本就是放2技能就4,银枪不能和霸刀比,2下就能4人,我们需要身存时间,回光就是增加身存时间的,果断告诉你们,1个回光能杀很多人。
  以上就是我的个人加点,大家可以根据自己的加点方式对照参考一下。
越办越好~~~~~~~~~`  
原来是这样  
好啊,谢楼主
床前明月光,低头吃便当!  
我想要`~  
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
这个站不错!!  
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。