[源码]CS插件基本修改教程--原码修改方法

1.下载Ultraedit
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.安装Ultraedit
3.下载编译器

4.解压缩编译器
随便放在什么地方都行,推荐放在你常用来调试插件的CS里面
scripting文件夹默认在cstrike\addons\amxmodx这个目录下面

*到这里准备工作就完成了

5.修改原码
用Ultraedit打开一个sma文件(插件原码),这时这个原码里的所有代码都显示出来了(废话...)
接下来干吗?改吧改吧,你应该知道要改哪边的,这里我就不多说了(多说也说不出什么来...)

6.保存原码
改好了?ok那么我们保存吧~~~
注意不是直接按保存,而是 [文件]----[另存为],在弹出来的对话框里面设置成和我的一样

文件名自己起拉,注意最好是英文

7.编译插件
现在已经万事俱备,只欠东风拉,最后一步了哦
把改好的sma原码放到scripting文件夹里面,把这个文件拖到com
ile.exe上,此时他会自己编译
当编译器显示出 Done 的时候,恭喜你插件编译完成了!!!
编译好的插件在scripting\compiled里面

如果你用了上述方法还是不能编译插件,那么可能的原因有3个

1.这个插件本身就有错误
2.这个插件有着自己另外的接口文件(后缀为INC的文件),如果你有这个INC文件,把它放到scripting\include里面,再次编译即可
3.你改了不应该改的地方

如果你之前用其他方法修改插件,但是不能编译,请从原本的SMA原码开始使用本方法修改,否则不能保证编译成功

看看····
编译器的下载地址无效
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
写得好啊 估计有马甲  
好人一生平安  
编译器的下载地址无效
偶啥时才能熬出头啊.  
看看看看看看看看看看