[教程]Cs插件安装教程

首先 需要下再的是插件.. 看好! 这密码是我的你不要输  存到桌面好点.  现在我装插见看好   因为我的CS1.5的E盘 .. 那要看你的CS在哪个盘了  恩,. 有个替换提示。    点全部选是 .! 好了现在插件按装好了。  在看怎么去调插件功能.. 你如果不想 用那些功能.在CS里的E:\Cs1.5\cstrike\addons\amx\amx.cfg这个文件. 用记事本打开。   呵呵这写基本不要调了。.因为我调的差不多了。 但这个E:\Cs1.5\cstrike\addons\amx\plugins\plugins 这个文件直接打开...看!!!  ;cfg_checker.amx   ; 客户端config检测这个插件是默认关闭的.  怎么打开呢。 看咯。去掉前面的  ;  这个符号就表示你要开这个插件.去掉就是开。 加上;这个符号..想想..  也就是关了。.. 呵呵。 我时间不多了/ 就到这把。 有问题QQ留言给我.!                   注意了。在教程最后那里 plugins.ini  这个文件你把插件东西等等调好了。 关闭之前有个   "此文件已经被修改,是否保存您所修改的内容"  请点是.     

教程.part2.rar

1.23 MB, 下载次数: 496

教程.part1.rar

1.76 MB, 下载次数: 18

售价: 1 金钱  [记录]

我也来顶一下..  
晕  不信啊  
不错的插件,学习使用中!!
感謝樓主  
看贴回复是好习惯  
楼上的话等于没说~~~  
我也来顶一下