埘绱丶Hz战堂登录器

埘绱丶Hz战堂登录器.rar (327.91 KB, 下载次数: 1708)
时尚战堂有两个服,一个混战服,一个纯净服,登陆器里都有显示,欢迎大家来玩。群号:13443009

这几天都在你这儿混了
追命中 发表于 2013-6-18 23:16
这几天都在你这儿混了

时尚战堂服是一个比较不错的地方,管理员都很认真积极的维护游戏好的氛围,公平公正,从不乱封人,这点非常欣赏,不像天泽1F那些人,啥都不懂,还天天在那乱叫。
在这里尤其欣赏兵哥、老人家的为人,以德以礼服人,有求必应,希望大家多多来玩,共同维护一个好的cs娱乐环境
杀手 发表于 2013-6-20 09:13
时尚战堂服是一个比较不错的地方,管理员都很认真积极的维护游戏好的氛围,公平公正,从不乱封人,这点非常 ...

骂你就指名骂 别把所有人都骂完  好不好   好歹我也没封过你吧。 我都没乱封过人。
珍惜眼前人 发表于 2013-6-20 09:47
骂你就指名骂 别把所有人都骂完  好不好   好歹我也没封过你吧。 我都没乱封过人。

其实我并不是一个喜欢骂人的人,天泽的有些op还是可以的,但是我可以说60%以上是没有得的,而且主角本身就是最垃圾的脏话连篇,好多人还敢怒不敢言,这样怎么可能有好的游戏氛围,说我作弊,有截图,拿出来啊,无中生有,跌倒黑白的事情都好意思做出来,而且还冠冕堂皇的说对于开登陆器的玩家需要提供证据,证据在哪里呢?来天泽我看了不少的贴子,知道了为什么那么多人出走了,不让玩就不去玩没什么的,能玩的地方多得是,当然这里骂的不是你,你不要放在心上
QQ图片20130803200612.jpg 什么也不说了,今天刚有一个新开的服去别的服拉人,结果服被封了,自己处理吧,居然来天泽1群来拉人,相信这只是个人行为
皓哥 发表于 2013-8-3 20:09
什么也不说了,今天刚有一个新开的服去别的服拉人,结果服被封了,自己处理吧,居然来天泽1群来拉人,相信这 ...

请问还有没有聊天记录?这人说自己是哪个服的?可以私聊一下吗?
什么也不说了,今天刚有一个新开的服去别的服拉人,结果服被封了,自己处理吧,居然来天泽1群来拉人,相信这 ...

不好意思,是新加群的女玩家,我已经给她留言了

关于去别的服拉人我们一直是命令禁止的,这个"骑着小猪去相亲"是新来的丫头,不懂服的规矩,忘见谅,昨晚华子再次在群里公告了:不许去别的群拉人。