楼主: 兵哥

埘绱丶Hz战堂登录器

战堂华仔 发表于 2013-8-4 00:18
不好意思,是新加群的女玩家,我已经给她留言了

亲,你们的感情被他欺骗了,他不是什么女玩家,昨天来天泽1群跟我说要买权限,加了Q就发语音给我,完全是小孩一个,还说要白金永久的,要给我刷QB,郑重声明:小孩一个,不是什么女孩
兵哥 发表于 2013-8-4 10:05
关于去别的服拉人我们一直是命令禁止的,这个"骑着小猪去相亲"是新来的丫头,不懂服的规矩,忘见谅,昨晚 ...

兵哥呀,你的感情被欺骗了,这个不是什么丫头,就是一小孩,他来天泽说要买道具,加我Q,给我发语音,跟我说要白金,然后说给高管刷QB,就小孩一个,而且是很不懂事的那种小孩,兵哥明查吧
战堂华仔 发表于 2013-8-4 00:18
不好意思,是新加群的女玩家,我已经给她留言了

你是天泽里的时尚华仔吧,你也被欺骗感情了,那不是女玩家,是小孩,昨天跟我语音了,说要买权限,完全就是一个十二三岁的小孩
皓哥 发表于 2013-8-4 10:30
兵哥呀,你的感情被欺骗了,这个不是什么丫头,就是一小孩,他来天泽说要买道具,加我Q,给我发语音,跟我 ...

你这一提醒,我突然想起来了,这个小屁孩在我们群里叫可能叫青龙,早已被我清理出群了。
兵哥 发表于 2013-8-4 16:07
你这一提醒,我突然想起来了,这个小屁孩在我们群里叫可能叫青龙,早已被我清理出群了。

青龙~~~白虎   瞬间邪恶
皓哥 发表于 2013-8-4 10:32
你是天泽里的时尚华仔吧,你也被欺骗感情了,那不是女玩家,是小孩,昨天跟我语音了,说要买权限,完全就 ...

我跟他语音,听的是女孩的声音啊
战堂华仔 发表于 2013-8-8 01:22
我跟他语音,听的是女孩的声音啊

华子  你耳朵出问题了。。
我擦   怎么没看到混战有人  然后就是连接不上!!
时尚战堂服是一个比较不错的地方,管理员都很认真积极的维护游戏好的氛围,公平公正,从不乱封人,这点非常欣赏,不像天泽1F那些人,啥都不懂,还天天在那乱叫。
在这里尤其欣赏兵哥、老人家的为人,以德以礼服人,有求必应,希望大家多多来玩,共同维护一个好的cs娱乐环境
你还想说什么啊....