时尚的所有兄弟进来看看

本人在8月7号晚看了华子的混战比赛,那弹道神乎其神,扫射如果多方不躲的话弹道不超过四个点,弹道超直,枪口超抖,我们是散人玩家,说话微不足道,亏我们跟他打了这么久,还什么清者自清,作弊的有几个不狡辩的,也许不是作弊,自动压枪的脚本,视频本人也有,有兴趣的可以加我Q ,我传给你看,看完你就知道什么是超神的弹道了,最近有人怀疑他有问题,有心的兄弟可以看一下,这贴发出来肯定他会把脚本下掉,如果没下的话你们可以看看他的弹道,果断退出,白金都这样玩,何来公平性,本来道具很变态了,我们接受了,现在又来脚本,果断退出时尚战堂,找一个道具多少无所谓,关键是纯净一点的服去玩

本人Q2841131116

我看这帖子版主什么时候删!!!

不管是不是真的,无风不起浪,果断关注
路过而已

这个帖子,请版主不要删除。我昨天也被人说是自瞄的了,我不知道是应该高兴还是应该悲哀。
路过

传视频看看吧,发这个帖子最好一起传上视频,个人的判断力是有局限性和缺乏说服力的
都被抢占完了,只能在楼下仰望期待真相
认为高管作弊就默默退出  跟服主对着干没用的
就华子那点电脑水平还会玩脚本?说装就装想卸载就卸载,打死我都不信。
好好好,说得真好,不够打说作弊很正常。LZ那点水平,去打BOT得了