楼主: 时尚

时尚的所有兄弟进来看看

天泽有增加20%的伤害的道具,我只在白金管理里面增加了,有视频就发到论坛里面让大家都看下,除非我现在用的RED版本在群里面下载时就有自动压枪的脚本外,我本人是不会加些脚本或改什么CS插件之类的东西。
    我删你帖子干吗?我留着你的帖子给大家多看下是不是你说的那样,你可以把视频发到论坛里,要是没有的话,你还可以随时去录我的视频,我是不是作弊的不是你一个人说的就算的,你要把东西发出来给别人看了才有用,何必还要别人去加你的QQ呢?做人要光明正大的,不要怕被人知道而去搞个小号在这里乱叫的。我现在也不想在解释什么,我希望天泽的管理帮我看下我的视频,我自己和我的朋友看了没有意义,回头还要被人说我们是一伙的。
兵哥 发表于 2013-8-9 16:11
就华子那点电脑水平还会玩脚本?说装就装想卸载就卸载,打死我都不信。

做晚说我和华子自瞄的可乐来混战服,当时我和华子做CT,可乐做T,我问他:凭什么说我自瞄?他说:凭弹道,还说:敢不敢人不动对着墙开枪?于是我和华子都转成T,开局后在T家,可乐在我们边上看,我和华子人不动对着墙连击30发,可以看出弹道是由下向上扩散,弹着点形成一个反7字型。换好子弹后,我让可乐看我用点射开枪,弹着点基本都在一个很小的范围。我不想说如何使用AK,因为我的AK打的并不好,网上也有很多帖子教你用AK,问题是当你都不清楚AK连射弹道和点射弹道区别是如此之大,就妄说人家弹道有问题,最后得出结论人家是自瞄,不觉得可笑吗?
兵哥那AK  一看就知道压枪的习惯都比较少的 凭着枪本身后坐力的弹道出去 子弹乱飞的 这个和自瞄拉不上边  CS里面本来就有无限可能 弹道可以通过压枪来控制 但是绝对达不到完完全全指哪打哪 一通乱扫爆几个头很正常  这样的事情绝对不少 我都试过N多次了  这样也被怀疑  兵哥你和华仔那估计是身上的权限插件太多  别人看你们的视角觉得弹道很卡 突然就把人打爆头了 就怀疑了 我是见过之前你们打的  不喜欢压枪 现在有了威力扫一下 杀几个人 很正常的  无需在意
源代码 发表于 2013-8-10 10:43
兵哥那AK  一看就知道压枪的习惯都比较少的 凭着枪本身后坐力的弹道出去 子弹乱飞的 这个和自瞄拉不上边 ...

我现在的AK练的可以了,不信过来看看。
LZ明显是想红吧,想红还要用这种方式?demo不发上来发个QQ(还是10位数的)就想拿我们这些老玩家开涮?弹道的好坏跟主机的好坏是有一定关系的,况且每个人的压枪不同弹道不同枪的抖动也不同,这点常识都没有还玩什么CS?
私念 发表于 2013-8-10 18:10
LZ明显是想红吧,想红还要用这种方式?demo不发上来发个QQ(还是10位数的)就想拿我们这些老玩家开涮?弹道 ...

是呀  我好眼红呀,为什么有权限的可以这么招摇的作弊,而且理直气壮,别人又不敢拿怎么样,我要加Q群去给大家看DEMO都被拒绝,自悟吧  兄弟
兵哥 发表于 2013-8-10 11:24
我现在的AK练的可以了,不信过来看看。

更加笑而不语了,有谁会2B到别人说作弊,而那个人还不把东西下掉的,有谁会一直开着给大家看么?拒绝我加Q群,怎么,怕别人看到视频你身败名裂么,没关系迟早的事
那是人家压枪压得好
请问你说的是在天泽里叫时尚华仔的那个人吗....

他没有开东西吧.....