刚弄了几个地图

看看有哪个图可以加进去的嘛? 附件限制太大,就不发太多图片了
de_titanic30001.jpg 泰坦尼克号3,多年前的产品,很多人以前应该玩过
de_survivor0001.jpg 我CSOL第一个打的就是这图,包埋在飞机里面
de_stt0000.jpg 加油站,也是几年前的货了
cs_italy0000.jpg 意大利,应该都知道
96.jpg 老鼠图,这图差不多也有十年了吧? cs_blacksunday20001.jpg 学校白天,不能买枪,救人质
cs_panda_blacksunday0000.jpg 学校晚上,能买枪,救人质
de_aldi2k0000.jpg aldi超市2
de_snowflake0000.jpg 雪山
cs_havana0000.jpg 破楼
de_artmuseum0002.jpg 展览馆
as_train_rats0000.jpg 类似老鼠图的地图  小人国
de_batcave0001.jpg 这个...  蝙蝠侠基地?
cs_wildwest_assault0000.jpg 新仓库,总觉得这个比仓库有意思一点

无人问津的地滩货
好霸气啊.....顶
admin 发表于 2013-12-25 17:42
无人问津的地滩货

我觉得很多都是以前挺好玩的图嘛
仿如昨日 发表于 2013-12-25 18:29
我觉得很多都是以前挺好玩的图嘛

把破楼.雪山.新仓库的地图文件发上来.或说一下地图名
admin 发表于 2013-12-25 18:32
把破楼.雪山.新仓库的地图文件发上来.或说一下地图名

仓库cs_wildwest_assault
楼   cs_havana
雪山de_snowflake
我以为加油站肯定合格呢,我觉得老鼠不错  怀念过去的时光
第二个雪山图还是不错吧?
靠,CSol一大半被你弄上来了
森哥哥 发表于 2013-12-25 18:51
第二个雪山图还是不错吧?

那个是不错..  感觉是挺好玩。。  反正CSOL里挺好玩的
其实我觉得除了学校和那个有赛车的都不错
流觞 发表于 2013-12-25 18:55
靠,CSol一大半被你弄上来了

有那么多吗?..   我就知道有一个是CSOL的