楼主: 仿如昨日

刚弄了几个地图

雨一直下 发表于 2013-12-25 19:29
我也觉得。。玩来玩去最好玩的就是沙二了

是啊..    这F我最喜欢就是沙漠2吊桥5和农村
仿如昨日 发表于 2013-12-25 19:33
我12月多才开始在天泽玩的。。  其实dust6也挺好玩的- -

好玩是好玩。。不平衡。。匪徒冲上去包点比警察还快
思念是一种病 发表于 2013-12-25 19:36

- - 哪有。。    同样的速度CT和T同时间到洞口,洞口离包点还有扇门呢...  另一个包点就更别想了。。冲过去撞枪口上
吖文 发表于 2013-12-25 19:33
要走小道这样的图还是别找了,都给炸死了还玩毛。我在野兽军团有个大图地图不错。就是忘了。那图漂亮。我去 ...

我觉得这不是路的问题。。
思念是一种病 发表于 2013-12-25 19:36

其实要说快都没C4这图快  
仿如昨日 发表于 2013-12-25 19:44
其实要说快都没C4这图快

说真的。。以前打dust6这图除非警察实力真的够强,不然经常是20:2这样比分
思念是一种病 发表于 2013-12-25 19:53
说真的。。以前打dust6这图除非警察实力真的够强,不然经常是20:2这样比分

有那么夸张么- -...   搞得我都觉得不是说同一个地图了。   T除了能埋个无敌包其它地方警察都有利..
仿如昨日 发表于 2013-12-25 20:06
有那么夸张么- -...   搞得我都觉得不是说同一个地图了。   T除了能埋个无敌包其它地方警察都有利..

以前的大神都吐槽过了。。。
思念是一种病 发表于 2013-12-25 20:11

dust6我也玩了几十次了,没出现过这情况。。  T冲得再疯狂CT也是蹲在包点打.. 哪怕T连跳到后面那条小路上都没CT快阿.  而且我都没看到半点dust2的影子
思念是一种病 发表于 2013-12-25 20:11

刚才下载了个dust6  发现这个图竟然不是我说的那个...  我记得我玩那个图好像确实是dust6啊- -