关于 滥用权限 处理公告

关于 滥用权限 处理公告

近日滥用权限事件剧增:
活动VIP经常恶意截取玩家屏幕,使玩家不能正常进行游戏
导致玩家误以为天泽服务器运行不流畅,影响玩家体验
并出现踢出,封人等滥用权限也相当明显.

决定将活动VIP权限改成只送枪模,一键买枪,其它权限一律删除!
(该项将在24小时内执行)

对于商业权限用户也一样提出警告!
凡滥用权限者一律严惩!

天泽在线 2014-2-9

沙发~呵呵
靠,一键买枪别删啊,为什么别人犯错我们要一起受罚
恩,别把开局的主武器弹药给删了,权利可以
の再说一遍の 发表于 2014-2-9 13:03
靠,一键买枪别删啊,为什么别人犯错我们要一起受罚

你只能问犯错的人.权限是不会分谁不犯错与要给一键买枪,只能一刀切来杜绝
不过如此 发表于 2014-2-9 13:05
恩,别把开局的主武器弹药给删了,权利可以

这个是和权限捆绑的.一删除权限这个自动也会没有的
admin 发表于 2014-2-9 13:07

高管啊   怎么说你好呢,哈哈  还好不是会员,不用管那么多哈   
admin 发表于 2014-2-9 13:07

那我想问问以前的活动VIP 的还有没有双雷和权限?我的ID是:弑神。王   我一直很遵守规则,已经持续了1年左右了,这是我杀了2个多月才换来的 ,望高管免赦我
日夜、晨雾 发表于 2014-2-9 13:18
那我想问问以前的活动VIP 的还有没有双雷和权限?我的ID是:弑神。王   我一直很遵守规则,已经持续了1年 ...

.......         
日夜、晨雾 发表于 2014-2-9 13:18
那我想问问以前的活动VIP 的还有没有双雷和权限?我的ID是:弑神。王   我一直很遵守规则,已经持续了1年 ...

以前的有