楼主: admin

关于 滥用权限 处理公告

哎,就喜欢那个一键卖枪的权限,真郁闷,没什么动力天天打了
admin 发表于 2014-2-9 13:33
以前的有

噢  真的   吓死我了    还好  我半年前就有了   应该不会在其中吧???
永无止境 发表于 2014-2-9 16:39
不用这样吧,我也是活动vip,老玩家了耶,我从来都没在服务器乱封过人,这阵子在服里看到透视的就不下十个。 ...

不会
哪不是说VIP的只是和其它的没什么不同咯`~
刚上了下   我的还在!囍

说真的   我每玩一会 就一卡一卡  的  我就知道有人捞截图了 烦死了

现在好了   终于可以安安稳稳的战斗了
admin 发表于 2014-2-9 13:33
以前的有

我的也差不多一年还不是删掉了,我ID是,总舵主
擦  辛辛苦苦一两个月  本想搞个VIP轻松点的  现在出这招,真的很让人伤心!为什么个别的人犯错要大部分人一起跟着受罚,很寒了我们的心   激情了都木有了
高管,虽然我不是vip,但我认为乱封人是因为有封人权限,这个删掉我也不能说什么…      可是一键买枪和滥用权限没有关系呀…    所以这个应该保留给大家嘛…
狐狸小仙 发表于 2014-2-9 18:47
高管,虽然我不是vip,但我认为乱封人是因为有封人权限,这个删掉我也不能说什么…      可是一键买枪和滥用 ...

没错,这个权限应该有的,队员都有,活动VIP也有才对
我也用差不多一年活动VIP了,前几天又杀够5000了,望高管免赦我给我双雷和权限。我的ID是,总舵主,我一直很遵守规则