[经验] 我的CS史记<三>

大三如期而至了,然而已经不是我上大学了,而是大学上我了,听不懂的课,看不懂的书,组不起的队,打不完的枪,似乎一切都在走向死胡同,但是我坚信某位什么家的外国友人说过的一句话......life finds its way.........生命总是会找到出路的,就像无论有什么样的高压政策,我们都能够找到行之有效的逃出校门的way。每当我听到周围同学激动地叙述那惊心动魄的与门卫和校长斗智斗勇的光荣事迹时,我都坚信,如果我们出生在抗日年代,我们肯定是城里地下党的中坚力量!!!!!

按照能量守恒定律,进入大三后,我应该对cs没有热情了,而我则应该转型为多功能三位一体化的学习型学生了,但是,偏偏一个神秘人的出现,又导致了一个悲剧的发生:那是一个在进入大三前的暑假夜晚,在7#的带领下,8#完美的完成了捡鱼的任务,9#也顺利的完成了搞笑兼发枪的任务,而我们三个则以博大的胸怀和硕大的脑袋让别人度过了充实而美好的发泄时光后,我们一边互相鼓励我们所作的是日行一善,一边收拾装备,就在这时....我QQ里一个头像跳动了.....问....还要我打吗?随即,我们又重新坐下,插好装备,然后........血洗聊天室......然后在接下来的几天里,再加上重量级选手L的加入,一切又象悲剧的通常的开始一样......我们见佛杀佛,见人奸人,而且我总算发现9#最强的是什么了,就是找队,在聊天室里,竟然可以叫到Pzone,Starex,NIceoneeast,BlueA5这样的强队,当时我们用的是已经解散了的5E的队标,打得别人问,5E又重组拉?

那个神秘人物就是3#,货真价实的3#,主要是和他一起打的时候,每个人都好像是明星选手一样,特别是8#9#的CBBLE的侧洞和inferno的A区!不说职业,半职业水准是绝对有了,虽然不可能喊3#来和我们训练,虽然so别还是拒绝了邀请,但也让我看到了希望,至少我们3个在一起应该还是可以好好练练的。开学了,8#去买好了装备,当然9#也买了,他花了280买了块4S不过他高瞻远瞩,没有买鼠标,每次都是用逻辑2d的鼠标在上面磨,对此事我就不发表评论了。

皇天不负有心人,我盼望的时刻终于到了,一个全新的充满希望的踌躇满志的信念坚定的只有3个人CS战队就这样诞生了,在接下来的训练时间里,我们3个忘我的刻苦训练,不顾身体的通宵达旦,并有了非常明显的成果:比如我的连连看水平突飞猛涨,到达了最高的钻石射手座。在不眠的夜里认识了众多的AV女星,并且魔兽的水平也大有长进,坚持把《一见如花你就笑》全部看完了。8#同学则加深了与女朋友的感情并巩固了他们的关系,为以后组织一个美满的家庭打下了良好的基础,只要女朋友一个needbackup,他就坚定的roger that.9#同学的进步更加明显,只要是课就去上,包括星期六星期天的课,认真听课,决不迟到早退,还要按时交作业。特别难的可贵的是他训练前都会去打一场篮球,好让自己的体力和反映都慢一拍。

以此来降低对手的压力,不可不佩服这种精神啊!就是在这种高强度,高水平,高效率的训练下,一只让人生畏的3人cs战队成形了,每当队内联赛的时候,我们都能随随便便的找到2个抢手,轻轻松松的在只有2只队的小组赛中勇夺第二名,潇潇洒洒的在厕所撒泡尿后回学校,我想,我们这样的CS战队应该是全国第一支吧!而且我们队标都响亮的得不得了....叫....应该是....如果我没有记错的话.....如果我们取了队名的话就是..........反正是不得了的名字,当初和我们打过的队肯定都记得很清楚!!!在这么多场比赛中,我印象最深的一次就是百脑汇的比赛,当时我们打到了胜者组决赛(总共5个队,其他的队都去打eswc长沙预选赛了,为了避免引起轰动,我们决定参加个本土的算了,以此表示对国内CS产业的支持),map是train,我们这边有著名的789,再加上体重不轻却走为飘忽的kangta选手和稳定沉着并能每盘都最后牺牲的Yysea选手,对手是...(略),经过我们双方的努力的创造失误,比赛终于进入了第三个加时,

并且是最关键的赛点,在只要我们拿下,就win的情况下,T选择了rush内场,当时我一个人在3车底,在05里打死第一个冲下的土匪,然后连丢两个03到高台,听到2个人直接摔下来的声音,而且因为是langame,听到他们喊被白了,而且不知道是进还是退,我满心欢喜得得跑回3车中段的楼梯那里换子弹,并看到队友的屏幕都及时的赶回来了,心想,这下赢定了,就在这时,枪声四起,我的屏幕见红,看来他们冲下来了,这时又红了第二下,可我没有1发子弹,又在烟雾里,以AK的威力,再一枪我就应该死了,我也就放弃了抵抗,屏幕红了第三下,我喊9#去高台,又红了第四下,我继续喊雷包还没下来,第五下,我又喊yy看外场,第六下,喊8#丢03,8#说这里有个人,第7下,我看看了他的屏幕,8#正在用m4狠狠地洗烟雾里的一个人,第8下,我终于死了......屏幕右上方多了一个杀人的标志,全都是蓝色的字....屏幕的左下方一排的屎黄色的XXXXX.8# attack teammate 的字样.........我马上闭上眼睛,对着自己的屏幕,做深呼吸......心中默念,这个世界是多么的美好,这个世界是多么的美好,这个世界是多么的美好.......当我再次看屏幕的时候........只剩下了9#和两个土匪......残局.......我想,我还是在闭着眼睛好了........奇迹总是发生在绝望的时候........我们赢了........名次不重要了.....

再一次的,我又发现原来cs还是这么的好玩,这么的有味,这么的刺激,不是因为我有多么多么的强,而是我有四个队友,或许以后还是有争吵,或许以后我们还是那么菜,但CS绝对不会再因此而失去魅力了。
asdasd1 该用户已被删除
要不我崇拜你?行吗?  
假假假假假意 该用户已被删除
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
这个贴好像之前没见过  
抢座位来了  
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……