[经验] 我的CS史记<四>

如果说上大学就象上厕所,那么大四就是用论文擦屁股准备走人的时候了。正当别人为自己的厕纸发愁的时候,我却非常自信的搬出了寝室,以考研的名义光明正大在外面租房子,而且义无返顾的花了将近1000块买下了五花八门的考研书籍,并且很快的发现考研书籍和CS有个特点,就是它的广告词和在聊天室里那些喊队的和自我叫卖的口号十分相象,都给人一种吓死人不偿命的气势,特别是为了让人相信,考研书籍经常拿出某某大学退休的高级教师的名誉来担保,而聊天室里则常常以双手,双眼,男性生殖器和别人的老婆来担保,但是结果......就象9#说:CS职业兵,不强自毁装备。8#说:我真的在寝室是看书。7#说:我明天就开始看书.......说说罢了......地球还是照样转的......
  为什么我会说:明天我就会开始看书。其实这个问题可以运用矛盾的对立和统一论,站在三个代表的立场上,结合高斯定律和洛必达法则来对50000年前的某个男性山顶洞人的一次艳遇来进行充满逻辑和理性的分析来解决........当然,过程就不详细介绍了,智商200以下的人都理解不了,所以我就精炼成了一句话,我新租的房子100米内新开了间网吧......我自从玩CS以来,就从来没有花少于30分钟的路程到达网吧的经历,而且还有时候还要转车,但这次能轻轻松松的走上100米就能到达当时长沙一流的网吧,还真是就象一个黑洞一样,不由自主的就被吸进去了,所以我每天去玩的时候我都会告戒自己:明天...我....就会开始看书。

CS是一个五个人的游戏,但我发现对于我来说,CS却总是一个三个人的游戏,当8#9#将自己的威名远播四海退位隐世的时候,我本以为我也会退居二线,专心的为祖国的四个现代化建设付出的毕生的精力,就在这个时候,发生了一件命案,V.和eva进入了我的CS世界,让我不得不重新思考CS对于我来说到底是什么了.....命案的经过是这样的:案发当日,地图是nuke,对方(超级菜队)eco混枪,就当我英明果断的从黄房静音摸到土匪大厅,再小心翼翼的走过连接处时,突然在B通道里发现5个慢慢移动的屁股!!似乎正在等待命令集体rush....多么好的机会啊......我一步一步的摸向最佳的刷屏位......然后气运丹田....即将利用弹道在那五个屁股上的脑袋之间画出优美弧线的时候.....突然5个人同时回头....glock b14 ak47 b41 还有个拿着o4.....我还没有来得及反映的时候,屏幕一片雪白......原来是一颗o3从3楼底的通道飞了过来,在墙上反弹一下后安静的落在了地上,而且时机和位置绝佳,只有最后一个准备上演mtvshow的我被闪白了.....随即4种各式各样的子弹和一颗o4向我飞了过来.....

一个命案就这样发生了.......原来是eva看见我摸到了土匪的后面,想扔一颗o3,帮我更加顺利的刷屏,可是没有想到....导致一个即将立下赫赫战功的人民警察英勇殉职了....按常理,他应该十分不好意思的向我道歉,因为让我损失了这么好的刷屏机会,并且导致本局的最终失利,但是他却十分开心的问我:你开心不咯?我当时本来很恼火,但是他这么一问,我突然发现,其实这是一个非常搞笑事件,虽然是发生在自己身上,但自己想一下就已经笑起来了....是啊....其实我可以很开心的CS的,无论怎么样,这就是个游戏,如果赋予了太多的意义,只会让这个游戏太沉重了,也不会有人那么开心的CS了,更何况我也不是职业。
  从那以后,在我“考研”期间,V.和eva经常陪我在“教室”通宵达旦的学习,也让我们的CS搞笑技术突飞猛进,比如当在守B区的时候遇到对方rush,我不会发NEEDBACKUP,我会说:赶紧注意屏幕的右上方!(意思就是我要刷屏了,当然如果我被杀了也一样要注意到屏幕的右上方)。还有就是我发完c2后,别人问我有几个,我可以说:你猜咯。除此之外我们不但可以在win的情况下尽情享受,也可以在lose的情况下开怀大笑,原来CS也可以这么玩。

也许是我以前对CS寄托了太多的梦想,所以让我每次失利都会十分的懊恼,可这又是何苦呢,我CS的生涯中认识了这么多好朋友,也让我明白了很多道理,学会了很多做人的原则,而且我还有更多更美好的梦想等待着我去追求,CS曾经是我的梦想,现在也是,将来也是,但我如果不能用一颗平常的心去对待,梦想只能成为我的累赘。拿得起也要能放得下,在梦想不能实现的时候,要懂的去欣赏这个梦想,因为梦想永远不会破碎的,真正懂得放弃的人,才能更好的创造美好的未来。所以,我的大学虽然结束了,但我的CS没有结束,我的梦想没有结束,我的CS朋友们将会依旧我并肩作战,激情对射,热泪盈眶—————GL & HF 我的CS !! 我的梦想 !! My Dream to be continue .............

PS:由于时间,精力等内部因素和伊拉克内战,人民币升值,小布什增加军费预算等国际因素,本人只能写点皮毛,尚未出场的重要演员,实在是对不住。本人写此传记纯属自娱自乐,如有雷同,实属不幸!
这样的贴子,不顶说不过去啊  
越办越好~~~~~~~~~`  
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
又看了一次  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
@,@..是什么意思呀?