现在的作弊真猖狂!!晓感慨一下……

昨天晚上回家玩儿的,网速不是很好,进天泽满了就在皇族玩儿的。。。各种遭遇啊,那是各种突然变身,看那战绩5-10的,想想也不应该啊,都是突然变身,框框爆头的。。我勒个去,一看视角,自瞄B!!!不是说您菜,咱菜可以慢慢学,谁一开始会玩儿,我玩儿的也不好,但起码抱着一个学习的心态,游戏的心态玩儿,您说您用作弊器变态脚本玩儿的那战绩,您自己就很开心?理解不了……
还有个叫yueyue的- -,貌似就是那种按键开关作弊器的,开始那牛B的,AWP和USP各种杀人,看视角感觉他有问题,我说你把你那东西关了吧,没多少人了! - -突然就萎了。。。。

唉,咱玩儿这混战游戏吧,都是为的娱乐,玩儿的好坏咱都能慢慢杀人,就是网速不好咱还能阴人嘛,作弊脚本的打混战真心理解不了……
    - -  说有什么用 他们一样开我们也没办法  只能见一个封一个了
青春如此放荡 发表于 2013-2-24 00:43
你说的那个 youyou 是不是奶茶?

不是奶茶- -!!奶茶是what~
珍惜眼前人 发表于 2013-2-23 23:50
- -  说有什么用 他们一样开我们也没办法  只能见一个封一个了

你是幽灵妹子?……
在天泽服有管理权的人多开挂的基本都会给杀绝了 皇族的需要找皇族管理层处理
admin 发表于 2013-2-24 09:51
在天泽服有管理权的人多开挂的基本都会给杀绝了 皇族的需要找皇族管理层处理

我的队员申请什么时候下来啊,老大哥iwo审核下啊
见贴就回 金币哗哗 的来
青春如此放荡 发表于 2013-2-24 02:42
那你说的是??

不是奶茶what……是一个英文ID,在皇族F了~~名字叫yueyue- -不是youyou。。。晕,原来我帖子上面打错了……带开关的作弊器……貌似按了开关就会自动打字\vipqiang……- -所以我才肯定这丫一定有问题……
苍井空 发表于 2013-2-24 08:06
那个应该是脚本把,那狙击基本都是秒杀啊,看见一个秒一个.尤其是那AK就跟没后坐力的样....但是无凭无据的 ...

……额 不好意思……打错了  是yueyue不是youyou。。。。- -!!不是奶茶妹子,奶茶妹子是个软妹子,和苍老湿你一样大湿……
admin 发表于 2013-2-24 09:51

嗯……就是小感慨一下……管理辛苦!~膜拜~!!~