楼主: 尐晓

现在的作弊真猖狂!!晓感慨一下……

青春如此放荡 发表于 2013-2-25 11:42

骚人……- -我说的是美女管理……
皇族也很多作弊,只是鉴于皇族没管理. 要是皇族的管理力度大点的话,也是会很少作弊的.

=,=……tianze人满的时候,就去皇族玩儿玩儿。。。但不行。。。透视的话还能玩儿的了,自瞄的就整不了- -~~皇族管理我就知道幽灵妹子和老K。。。

所以,看到这种情况,只能去别的服玩儿了……╮(╯_╰)╭~狼群、帝王、皇城、三儿。。。我这儿混战F也不少吖~哈哈哈哈!!
皇族也很多作弊,只是鉴于皇族没管理. 要是皇族的管理力度大点的话,也是会很少作弊的.

=,=……tianze人满的时候,就去皇族玩儿玩儿。。。但不行。。。透视的话还能玩儿的了,自瞄的就整不了- -~~皇族管理我就知道幽灵妹子和老K。。。

所以,看到这种情况,只能去别的服玩儿了……╮(╯_╰)╭~狼群、帝王、皇城、三儿。。。我这儿混战F也不少吖~哈哈哈哈!!
苍井空 发表于 2013-2-25 17:39
咱们队员也有个作弊的,昨天我跟八皇打的时候直接对那队员给爆头穿死,可惜那挂哥穿了就跑了也没见着叫什 ...

……=,=额~~完全整不了啊……之前不是还有OP作弊么,队员现在太多,我知道有脚本的,作弊的没发现……╮(╯_╰)╭~
青春如此放荡 发表于 2013-2-24 00:43
你说的那个 youyou 是不是奶茶?

不要以为只有呦呦奶茶!白痴!还有优乐美和香飘飘呢!
四皇 发表于 2013-2-28 08:37
不要以为只有呦呦奶茶!白痴!还有优乐美和香飘飘呢!

四皇……我完败。。。。还是你有见地,吃过见过的主儿……
尐晓 发表于 2013-2-28 11:22
四皇……我完败。。。。还是你有见地,吃过见过的主儿……

嘿嘿 还可以啦~
青春如此放荡 发表于 2013-2-28 12:32
优乐美和香飘飘还没来呢

改天就来了
青春如此放荡 发表于 2013-3-1 02:47
我的 洛丽塔 妹妹好久没来玩了,听 凯莉妹妹说她最近上班,忙.

洛丽塔?……没见过 凯莉妹妹见过……每次一上,就被你各种调戏……唉,多好一软妹子,就被你这么霍霍了……
青春如此放荡 发表于 2013-3-1 02:47
我的 洛丽塔 妹妹好久没来玩了,听 凯莉妹妹说她最近上班,忙.

傻逼