公示:天泽第一届队内比赛获胜玩家名单

此次比赛获胜队伍为第二队伍,人员名单如下
     英文名:Irritability                   中文名:仰天长啸√屌丝         

权限:老玩家

英文名:- Tianze.Johnny           中文名:- Tianze.温柔一枪   
     权限:队员

英文名:- Tianze.CholpIng~      中文名:- Tianze.___六皇子  
     权限:队员

英文名:- Tianze.youling           中文名:- Tianze.幽灵         
     权限:超级VIP

英文名:- Tianze.U smile*         中文名:- Tianze.__五皇子   
     权限:至尊OP

此次比赛由高管核实后,派发奖励!让我们先恭喜他们吧!
             (编者:获胜队伍是唯一一个我们第一次分配出来的队伍,其他队全部缺人。由次可见,我们的
         眼光!嘿嘿)

沙发。。。哈哈。。。
下面那句话。是在夸我吗?
恭喜恭喜~
哎哟 输得我好憋屈  我不怎么会用机枪操  
壹个人虚 发表于 2013-4-4 22:16
沙发。。。哈哈。。。
下面那句话。是在夸我吗?

夸老King  二爷 还有我 哈哈~因为就这个队伍是齐全的  当时考虑的很周全 互补什么的都考虑好了 但是总是有人不来  没办法 只能一个个的补上  但是时间紧迫 肯定不会那么的互补了
承诺 发表于 2013-4-4 22:17
恭喜恭喜~

呵呵 加油 下次可能你所在队伍就获胜了 但是奖励估计就没有了
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:二队必须很强大~{:3_52:}
珍惜眼前人 发表于 2013-4-4 22:23
哎哟 输得我好憋屈  我不怎么会用机枪操

不错了 主要是你们那队太乱了 没有统一指挥 这点体现出YY的重要性  
四皇 发表于 2013-4-4 22:27
呵呵 加油 下次可能你所在队伍就获胜了 但是奖励估计就没有了

都是玩玩的哈哈,本来就不用什么奖励的
承诺 发表于 2013-4-4 22:29
都是玩玩的哈哈,本来就不用什么奖励的

嗯嗯 没错 我们不需要奖励 需要的是激情,激情的CS  激情的天泽!