楼主: 四皇

公示:天泽第一届队内比赛获胜玩家名单

承诺 发表于 2013-4-4 23:29
以后继续激情哈哈

肯定的啊  哈哈 五一怎么样 又是一个大假  估计大家都有时间的
英文名:Irritability               中文名:仰天长啸√屌丝         权限:老玩家      (队员信息发给我)
英文名:- Tianze.Johnny      中文名:- Tianze.温柔一枪    权限:队员          (升级为VIP两个月)
英文名:- Tianze.CholpIng~ 中文名:- Tianze.___六皇子  权限:队员          (升级为VIP两个月)
英文名:- Tianze.youling      中文名:- Tianze.幽灵          权限:超级VIP     (升级为O P两个月)
英文名:- Tianze.U smile*    中文名:- Tianze.__五皇子    权限:至尊OP      (送复活道具卡一个月)
admin 发表于 2013-4-5 08:45
奖励已全部发送完毕.这类比赛以后还会有很多的

高管大大 那个一个人虚 也就是那个仰天长啸的队员弄了么?
四皇 发表于 2013-4-5 08:47
高管大大 那个一个人虚 也就是那个仰天长啸的队员弄了么?

要把队员信息发给我呀
壹个人虚 发表于 2013-4-5 08:43
你这笨蛋有那么好的头脑??不可能。。绝对是马后炮

额 你妹 我没有不是还有老二和老King呢么 三个臭皮匠还顶一个诸葛亮呢
admin 发表于 2013-4-5 08:47
要把队员信息发给我呀

好的 我马上联系他 嘿嘿 幸苦大大了
admin 发表于 2013-4-5 08:46
英文名:Irritability               中文名:仰天长啸√屌丝         权限:老玩家      (队员信息发给我) ...

亲们  你们幸福去吧 哈哈~可惜了 五队被拆的不是人样 哈哈 老King和二爷哭死了  没打上 哈哈
四皇 发表于 2013-4-5 08:46
肯定的啊  哈哈 五一怎么样 又是一个大假  估计大家都有时间的

如果没出门的话绝对顶!
四皇 发表于 2013-4-5 08:44
如果不是因为缺人临时加人 二队不一定能赢的

我那队乱套了.2个像乱打乱跑的#83很容易出卖队友
四皇 发表于 2013-4-5 08:37
打的很散乱  没有统一指挥  有时候你们连报点都不齐全  被偷死是你们超大的失误 YY的作用体现出来了

我们统一用游戏里的大家都有爆点