关于 Diao si 违规换图处理

关于 Diao si 违规换图处理

违规时间:2013年04月5日 15:30

以下是违规截图

基于超过24人不允许换图规则,换图将封号15天

将管理员 Diao si 封停权限15天!

太残忍了。
我违规?
一个服 几十号人 大半都说要换图
改处理了.谁都知道在你眼里没别人.很叼這名字很合适你
是该处理了.不好意思,睡着打字难免有错字.请包含
OP管理员做事情也要顾及玩家和战队的规则 做管理就要有管理的责任 这是一个大家庭 不是闹着玩的
该处理处理吧 有些事想做之前应该都提前说一声的  不然被抓住把柄不好弄得
四皇 发表于 2013-4-5 17:50
该处理处理吧 有些事想做之前应该都提前说一声的  不然被抓住把柄不好弄得

我换之前问了的 问大家意见 半数以上都说换
叼哥 发表于 2013-4-5 23:23

问题是战队有规定超出24人 不可以换图的 不是问不问的问题 每一张地图不可能满足得了每个人的 有人喜欢 也有些不喜欢的 有些地图都是大家将就将就就过了 问题都是不太严重 这次就当教训吧
叼哥 发表于 2013-4-5 23:23

屌丝我站中间   = =  你也不能老骂人傻逼呀  超过24人 不要换图 是最好的  反正图也是他们选的 你不喜欢玩那地图 就等换图在进去玩  = =  其实我也蛮恨这个地图的 一点都不好玩 每次一玩这图我都是闪人的   封禁15天  就当教训吧  下次注意就行了  天泽的规矩就是这样 别生气 伙计。  没权限一样杀CS 被封了 重装游戏 又是一条汉子