楼主: admin

关于 Diao si 违规换图处理

和谐社会,游戏也要和谐嘛,对内就不要火拼了,对外我们是一起的,谁来踢馆,搞死丫的,当然OP们不能仗着权限乱来,不然很让人失望的嘛。巧合撸过,个人意见,不解释!
珍惜眼前人 发表于 2013-4-6 02:47
屌丝我站中间   = =  你也不能老骂人傻逼呀  超过24人 不要换图 是最好的  反正图也是他们选的  ...

他就是一傻逼么  要啥没啥 还装逼
早就看不惯他了
不傻逼 大家在服里语音 打字说换图的那么多 他说没看见
叼哥 发表于 2013-4-6 19:04
他就是一傻逼么  要啥没啥 还装逼
早就看不惯他了
不傻逼 大家在服里语音 打字说换图的那么多 他说没看 ...

你俩谁也看不爽谁= = 没办法  别生气蛤
叼哥 发表于 2013-4-5 23:23
我换之前问了的 问大家意见 半数以上都说换

现在怎么样了?以后提前在群里说一声吧
四皇 发表于 2013-4-7 09:43
现在怎么样了?以后提前在群里说一声吧

继续被封中 不过无所谓 不影响我正常游戏
叼哥 发表于 2013-4-7 12:12
继续被封中 不过无所谓 不影响我正常游戏

也就十五天 过后就好  以后在遇到这样的情况  群里说一声就好
四皇 发表于 2013-4-7 12:29
也就十五天 过后就好  以后在遇到这样的情况  群里说一声就好

额 好吧 这次我认栽了
叼哥 发表于 2013-4-7 16:43
额 好吧 这次我认栽了

嗯嗯  不认没被办法啦 我也不在游戏 帮不了你  以后跟我说也行 不用管他们 只要很多人说换图 你就告诉我 这样他们截图也是没用的了    不过你说话也该文明点 没事不要骂人啦 不过开玩笑的时候随意哦
敢处理的处理吧!叼死  这名字很适合他!我支持 处理最好30天!
北极熊 发表于 2013-4-11 18:56
敢处理的处理吧!叼死  这名字很适合他!我支持 处理最好30天!

谁家的狗没拴好 出来乱咬人啊?
你是谁啊?
游戏里叫啥啊?
知道什么情况不?
不知道情况就在这里乱咬?
是不是在游戏里被我虐惨了?
虐惨了就去好好反省反省,多练练技术!