关于 - Tianze.夕阳 违规换图处理

关于 - Tianze.夕阳 违规换图处理

违规时间:2013年04月15日 16:10

以下是违规截图

基于违规换图封号15天规则:

- Tianze.夕阳 权限封停15天!

节哀
高管,我抗议!当时我是应F里很多人的要求才换的图!而且换的之前没到24!可能是换的时候才进去的!这不公平!我只要一上线就检查作弊,这样对我很不公平!望明察!
高管,我抗议!当时我是应F里很多人的要求才换的图!而且换的之前没到24!可能是换的时候才进去的!这不公平!我只要一上线就检查作弊,这样对我很不公平!望明察!
我不多说了,高管清看看行为记录里面难道就是我一个人换错了图?如果是以不小心换错的话就封15天,估计以后是没人管的了,是不是,而且我还是在那么多玩家的要求之下换的图!
违规
玩家的要求 是满足不了的 所以OP们要控制一下自己的心态 这样就不会出差错 封人也是一样 不是叫你封你就封 你要知道你做的事情是代表着整个战队的 你也要知道有些玩家是在捣乱的 所以首先做事情要按战队规则来处理问题 这是我个人的说说
有权限一定要小心使用啊`
海阔天空 发表于 2013-4-16 22:55
玩家的要求 是满足不了的 所以OP们要控制一下自己的心态 这样就不会出差错 封人也是一样 不是叫你封你就封  ...

谢谢,以后我会注意的
温柔一枪丶 发表于 2013-4-16 18:54
高管,我抗议!当时我是应F里很多人的要求才换的图!而且换的之前没到24!可能是换的时候才进去的!这不公平 ...

温柔……你就是夕阳啊。。。啥时候改名儿了恶。。。- -但我看你俩号都在用啊。。。。

寂寞的黄瓜。。。