天泽id:YY ---- YY 的哥们请进来看一下

我的id是LambdA。今天早上你说我开G,喜羊羊说截图看见我开脚本。我什么都没干,你们不信我也没办法。但是我请YY 注意一下,不要看到谁都说是G好嘛?id:奔跑的五花肉 都中途不玩了,可能是懒得解释,但是我不是。如果我都算是开G,请问天泽那么多厉害的人是不是都是Gb?!
demo我录好了,论坛传不上来,加我QQ1943668008我发给你,自己瞪大眼镜好好看看。你这么说真的很让人伤心,真的。我也不希望你道歉或者什么,我只是希望以后不要再乱说别人是G是G开脚本了,没劲
没见过这id

1.山外有山天外有天,高手在民间。2.随着技术和意识的提高真不敢乱说别人开G,除非有确凿的证据。3.正如你所述没有开挂,那么恭喜你,你已经是高手了,你应该沾沾自喜,不要因为被封而愤恨。4.OP的水平参差不齐,有些骨灰级的OP判断作弊还是很准,但是有的刚接触CS的op(花钱买的OP)看谁都像作弊。好在天泽有截图功能给我们判断作弊提供了很大的帮助。
青橙 发表于 2013-8-29 09:58
没见过这id

YY--YY
没见过?不会吧,我老碰到
无哥 发表于 2013-8-29 09:43
yy  这名字没见过。。。

id是YY---YY
兵哥 发表于 2013-8-29 10:01
1.山外有山天外有天,高手在民间。2.随着技术和意识的提高真不敢乱说别人开G,除非有确凿的证据。3.正如你所 ...

高兴个啥高兴,说的话那么难听。。。
小辉 发表于 2013-8-29 10:13
我看到很多牛逼的人。。有些人的AK扫的一条直线。。一般的AK扫的那准心都往上飘的。还有些人全往下面压的。 ...

哈哈,你id是小辉吧?很厉害哦
我扫AK准心都在人家脚那里。。。不过离的近的话直线还是可以的,毕竟AK弹道是倒着的“7”嘛,控制的好可以
怎么什么都屏蔽 发表于 2013-8-29 10:12
高兴个啥高兴,说的话那么难听。。。

你的语文是体育老师教的吧?请问那句话难听了?好心当成驴肝肺了。
见过,总规中矩的人,
见过 也截过图……没发现什么 ╮(╯_╰)╭~
有时候懒得截图~人家打的好好的,给人家卡一下!!!!!很过意不去的……