天泽id:YY ---- YY 的哥们请进来看一下

兵哥 发表于 2013-8-29 10:31
你的语文是体育老师教的吧?请问那句话难听了?好心当成驴肝肺了。

我说的是那个说我开G的家伙.那个id是YY--YY 的人。
怎么什么都屏蔽 发表于 2013-8-29 10:56
我说的是那个说我开G的家伙.那个id是YY--YY 的人。

不好意思,我理解错了。
很明显 小孩儿一个  不要在意他
居然和我的马甲一样。。。就大小写不同
哈哈,看到你们说AK,我也吐槽两句。有时候看到有些人用AK确实牛得不像话,20几米的距离,一梭子子弹打出去,全打在一个小范围内。哇塞,好神。还有的3连点,5连点,子弹都是直线往上提,也好牛。本人ID:lalala123.菜鸟一枚,玩CS才大半年,天泽是我玩这个游戏的第一个服务器。求大神指教啊。。。。
小辉 发表于 2013-8-29 10:13
我看到很多牛逼的人。。有些人的AK扫的一条直线。。一般的AK扫的那准心都往上飘的。还有些人全往下面压的。 ...

AK30发扫一条直线的都是开有东西的,你去看看那些打职业的就知道了
兵哥 发表于 2013-8-29 10:01
1.山外有山天外有天,高手在民间。2.随着技术和意识的提高真不敢乱说别人开G,除非有确凿的证据。3.正如你所 ...

道理
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
奔跑的五花肉 发表于 2013-8-29 11:18
很明显 小孩儿一个  不要在意他

就是。你倒是走了。我靠,我TM就在那里解释啊解释啊。。。下次遇到我也走
戒不掉的烟 发表于 2013-8-29 12:11
哈哈,看到你们说AK,我也吐槽两句。有时候看到有些人用AK确实牛得不像话,20几米的距离,一梭子子弹打出去 ...

哈哈,我倒是没见过