关于 恶魔猎手·鬼见愁 自瞄处理

关于 恶魔猎手·鬼见愁 自瞄处理
此次是视频文件.大家需要下载观看视频
该玩家自瞄是可随时开关,视频中已证实这一说法

下载后解压出20140416.dem文件
将20140416.dem放到你的CS客户端的cstrike_schinese文件夹里
然后运行CS.在控制台输入viewdemo 20140416回车 即可观看该视频
然后把播放器滑条拉到时间85:17:00,把速度放慢到1/4便于观看,如下图所示:

视频明显之处在于:
AWP在没开镜的状态下盲狙爆头后,枪头自动飞到了箱子后面的玩家头部,然后又是一盲狙爆头,神作

对自瞄处理结果为:永久删除权限

感谢举报者提供此视频

想说一句:在服里玩久了.大家都熟悉你了,后来发现你是作弊的,别人心里会怎么看你这种人

表示没见过这个玩家.
没见过
前2天我刚说他是G,但是没截到图,今天马上被抓了。
血战沙场 发表于 2014-4-16 16:34
你用笔在屏幕上点个点后 再看视频 你就知道是不是瞄住人了

你就是鬼见愁???
昨天还跟服里的人坦誓誓说自己没作弊呢!!今天就来了

真是世界之大  无奇不有
血战沙场 发表于 2014-4-16 16:57
不开镜打盲狙的人 天泽不在少数 比如 凉薄 Snpier Men 永无止境 等等,如果不是作弊 那绝对是屏幕点了点! ...

说得好像打盲阻的都是有问题的一样。
我发现 有很多“高手” 在天泽玩AK都是数一数二的高手 不过实在高得太离谱了  都是开自瞄  一时开一时关的

我观察了好几个

无论在什么环境下 他都能一出去枪头直接就指向那敌人了一点迟疑都没有 而且 不出两枪(点两枪) 必死

这些不是随便说说  都是我观察好几个回合才下结论的  杀人都是点几枪就KO了

而且他的ping都在35+以上 只不过没证据 没办法 现在就只能说说了

望高管出一些高科技的新产品来对抗一些要装的人
血战沙场 发表于 2014-4-16 16:34
你用笔在屏幕上点个点后 再看视频 你就知道是不是瞄住人了

是啊  好像那凉薄啊  SP 什么的   还有站堂过来的那个ED什么的   看见他们打就恶心  很明显就有一个盲狙点  

一些人就当他们神那样拜  呸呸
昨天 我晚上和恶魔说的,他还不相信,现在好了。呵呵 傻孩子   我是吕哥