楼主: admin

关于 恶魔猎手·鬼见愁 自瞄处理

殺殺殺 发表于 2014-4-21 16:30
要录个视频给你看看是不是有脚本了?

要  最好是用手机拍的   我没说他们是脚本  我说是点在电脑上面的盲狙点  懂吗》??

录吧   看看有多高   呵呵呵
凉薄 发表于 2014-4-19 07:41
如果觉得不满 完全可以单练  如果觉得我屏幕中点了点 我完全可以直接录成视频 。  你们这些人 呵呵 ..  大图 ...

录吧   最好是用手机拍的     让他们怀疑你点在电脑上面的盲狙点  的人  心服口服

录吧   看看有多高   呵呵呵
兵哥 发表于 2014-4-17 18:21
http://w6.59music.cn:3302/999/皓月/wmv/11.wmv       这是我制作的血战沙场在小道狙杀2个CT的视频,是以四 ...

我确定   是自瞄   

你说   人没看见  乱开一枪干嘛????

他都说了没看见人  就知道有个人在包点   

噢这就真不解了  
呜喱吗叉 发表于 2014-4-21 17:26
我确定   是自瞄   

你说   人没看见  乱开一枪干嘛????

别忘了,拆包放包游戏中会有提示。
兵哥 发表于 2014-4-21 17:57
别忘了,拆包放包游戏中会有提示。

我想知道 那时候他听到拆包声了吗  是有人正在拆包吗???如果听到拆包声了  向那包点乱开一枪 那是正常的

如果人家那是不在拆包的哗   那就不明觉厉
呜喱吗叉 发表于 2014-4-21 18:02
我想知道 那时候他听到拆包声了吗  是有人正在拆包吗???如果听到拆包声了  向那包点乱开一枪 那是正常 ...

看录像的时候我虽然没看到拆包的人,但我听到拆包的声音。
呜喱吗叉 发表于 2014-4-21 18:02
我想知道 那时候他听到拆包声了吗  是有人正在拆包吗???如果听到拆包声了  向那包点乱开一枪 那是正常 ...

看录像的时候我虽然没看到拆包的人,但我听到拆包的声音。你可以去看看录像,戴上耳机。
听弦 该用户已被删除
听弦 发表于 2014-4-23 14:22
我觉得你很逗比,你以为什么都是你做决定么.你说作弊就作弊,屏幕有点就有点?                          ...

豆你妹  又关你事???连怀疑都不允许???

报你游戏ID上来
封的好:lol:lol:lol:lol