收藏了30多年的重口味荤段子

牛魔王大喝一声!将面前的山劈成两半,然后转过头问孙悟空说:“贤弟,你看我牛逼不?”孙悟空:“不看。”
我女朋友说她前男友比我接吻技巧高多了。
我得承认,他确实很棒
一个金发女郎,一个黑发女郎和一个红发女郎犯了法,在逃亡的路上,她们躲进了一处仓库。警察马上就追到了,就在这时,她们发现了三个麻袋,于是不加思索的跳了进去。
大约过了一分钟,警察来到了仓库,看见了可疑的大袋子。他踢了踢第一个。
“喵喵,喵喵”,红发女郎发出声音。
“看来是只小猫。”警察想想后,踢了踢第二个袋子。
“汪汪,汪汪”,黑发女郎叫到。
“肯定是只狗。”警察想。接着他踢了踢第三个袋子。
“土豆,土豆”,金发女郎说
从 前有个年轻人捡到只大田螺带回家。次日出门,他自言自语说好想吃蛋炒饭,晚上回来桌子上居然有盘蛋炒饭;第二天他自言自语,说好想吃青椒肉丝,晚上回来桌 上有了青椒肉丝;第三天他自言自语,说好想吃辣炒田螺,晚上回来,桌子上有了盘辣炒大田螺;第四天他说想吃粉蒸肉,晚上回来,什么都没有……
每当扫黄的时候我都会无比悲哀。我打开网页,输入熟悉的网址。对不起,你输入的网址暂时无法访问;对不起,网页无法显示;对不起,域名不存在;对不起,对不起。。。浏览器,被关掉了;暴风影音,打不开了!看着电视里在开演唱会的春哥的笑脸时,我默默的解开了皮带 ,眼角,有泪滑过。。。
上高中,一次偷偷把同学手机里我的号码换成了爸爸,上课时发短信给他:孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,别上学了!同学看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回的地说:去你妈逼,要你管那么多! 一会又回来了,班主任:滚。这货默默地在外面站了一下午!
今天光棍节,有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现真的没人……
他站在镜子前,一个女鬼从背后慢慢向他移来。冰凉的手突然捂住他的眼,“猜猜我是谁?”声音阴冷可怖,他淡定的面无表情“你是鬼。”“哎呀真没趣,又被你猜到了。”阴冷声音瞬时变成娇嗔,她跺脚,变成一股烟又飘回了骨灰盒。“笨老婆,玩了20多年还没玩够。”他长满皱纹的脸上却洋溢着满满的幸福
他是个富二代,虽其貌不扬但实力不凡,年轻时已可同时与十个男人啪啪啪,一次啪啪啪了一个外国男人,为国争光。而一个传说中的男人跟他啪啪啪之后便拍了很多和男人啪啪啪的电影,让全世界都膜拜。他功不可没,他的名字叫叶问 !哈哈,误会了的果断举手
相亲时,男生问女生:“额,你喜欢什么样的的男生呢?” 女子非常文雅的说“人家只是一个淡淡的女子,想找一个淡淡的的男子!” 男生一脸尴尬的说:“对不起,咱们……不合适!…………我有两个…………”