楼主: 猥琐大叔

收藏了30多年的重口味荤段子

台湾朋友教我的台湾腔秘诀,用随意的淡定的口吻:“你造吗…有兽…为直在想…神兽…我会像间酱紫…古琼气…对饮说…其实…为直都…宣你!宣你恩久了,做我女票吧!”把以下这句话对你暗恋对象大声说三遍,你就成功转型为台湾偶像剧男猪脚!一般人我不告诉他
翻译如下:你知道么...有时候...我一直在想...什么时候...我会像今天这样子...鼓起勇气...对你说...其实...我一直到...喜欢你!喜欢你很久了,做我女朋友吧!
最近闲来无聊,就经常摇一摇。后来在微到了一位网友,她的名字叫三长俩短,当时没多想,就觉得这个名字怎么这么晦气。后来见了面,吃了饭,开了房,过程大家都懂。MD,回家后发现网友的名字改成三长三短了,顿时石化。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: ** ** **.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia
日语:汪汪汪汪汪汪汪 日语正解
ooxx时叫错对方名字什么的,最尴尬了。   上星期我一不小心喊了我妹的名字。   我妈那个火大啊……
终于决定向她告白了。看到她在线上,我写了很长一段话发了过去,最后问:“你愿意做我女朋友吗?”过了会,那边回道:“我是她妈妈。早看出来你喜欢我女儿了。”我一阵尴尬,但旋即不知道哪来的勇气又发了一句过去:“那么阿姨,你愿意做我的岳母吗? ”“我愿意。”那边很快打过来三个字。
网吧里。一位侧刘海爆炸头男生打完这三个字后关了上一位使用者忘记关的QQ。默默点上一支烟打开劲舞团跳了起来。
这样发贴法真是够猥琐
支持你加分  
帮顶  
丐帮帮主 发表于 2014-7-22 22:12
这样发贴法真是够猥琐

:lol