楼主: 与你同行

投诉MeTamorphosis | Killer 乱踢 封

继续躲猫猫就这结果
殺殺殺 发表于 2014-11-2 17:53
我告诉你,为什么封你。我一直常玩5服,经常看到你,你也常看到我吧?我不止见你一次两次,躲在匪本熬时间了 ...

这牛B吹的,还监狱了。您真幼稚,在公共论坛说监狱。您觉得进监狱就很牛啊?真可笑,在就是我不经常去你所说的五服。我都不去那个服,你可以调视频看看。麻烦您以后少拿进过监狱来说事,丢人
我告诉你,为什么封你。我一直常玩5服,经常看到你,你也常看到我吧?我不止见你一次两次,躲在匪本熬时间了 ...

敞亮

你这是玩权限啊,天泽有规定不能这样玩吗,这是猥琐的打法,没规定不能猥琐的打啊,你肯定又进小黑屋了。
与你同行 发表于 2014-11-2 19:13
这牛B吹的,还监狱了。您真幼稚,在公共论坛说监狱。您觉得进监狱就很牛啊?真可笑,在就是我不经常去你所 ...

还5服哪,你知道5服玩的是什么吗?你经常玩5服?你先进去玩玩在说。躲在匪本熬时间了 ...5服怎么熬时间?刚才我看了一下论坛。你没少T人啊,你脑子是不是有问题啊?那么多管理你就经机吧事多,乱踢乱封。
日志ID        管理CSID        目标CSID        操作类型        操作时间        所在服
158607        MeTamorphosis | Killer        卡波        踢出        2014-10-23 21:42:44        3服
158606        MeTamorphosis | Killer        沙琪玛        踢出        2014-10-23 21:32:27        3服
158605        - Tianze.胸手突袭        ..bou        特征码封禁        2014-10-23 21:24:20        1服
158604        MeTamorphosis | Killer        胡汗四        踢出        2014-10-23 21:07:48        3服

傻傻几个月没在群里活动,现在说话叼不拉撒的
与你同行 发表于 2014-11-2 19:13
这牛B吹的,还监狱了。您真幼稚,在公共论坛说监狱。您觉得进监狱就很牛啊?真可笑,在就是我不经常去你所 ...

说实话本来我不想回复你的,但是看你说这话。。  真一点也不像开玩笑

关于 - Tianze.殺殺殺 违规换图处理  
违规时间:2014年1月
以下是违规截图
关于 - Tianze.殺殺殺 滥用权限+违规换图处理
滥用权限时间:2014年3月
我要投诉一下那个叫-Tianze.殺殺殺的OP  我叫AK-,今天刚用的名。大概今晚7点钟时 ,我去5服玩了会, 我可能让他不爽了吧,关键时总是干掉他。他复活我就不说了,他还处死我,这什么意思?我没开G,也没怎么样,他就能这样打破游戏公平?
以上几点可以看出来,你这个人脑子有问题。只是个游戏,用不着这样。你心理肯定有问题。建议你还是去精神科看看吧。
不至于见一次封一次吧?这点破事。又不是开挂。
与你同行 发表于 2014-11-2 20:04
还5服哪,你知道5服玩的是什么吗?你经常玩5服?你先进去玩玩在说。躲在匪本熬时间了 ...5服怎么熬时间? ...

对不起,我说错了,我说5服,是因为记得5服以前基本都是DUST3*3,我想表达的是,我经常在3*3里见到你,我一般都是做匪徒,你也基本都是做匪徒。别说你没看见过我,我踢你不是一两次了。再你那水平,天天窝土匪家阴着,还说打死我几回,我就不爽?别说你能打得过我,就你连打我的就会都没有。因为我跟你一样都是匪徒。 还有,别在这里骂我,有种你到游戏里骂我,你看我不封死你。告诉你,我今天就对你叼了,怎么的,你能把我怎么的,我就给你玩权限了,就封你了,你找谁都不好使。