楼主: 与你同行

投诉MeTamorphosis | Killer 乱踢 封

与你同行 发表于 2014-11-2 19:13
这牛B吹的,还监狱了。您真幼稚,在公共论坛说监狱。您觉得进监狱就很牛啊?真可笑,在就是我不经常去你所 ...

你知道我说的监狱是什么吗?你还是先去问问什么是监狱再说吧。
小子很帅 发表于 2014-11-2 19:55
你这是玩权限啊,天泽有规定不能这样玩吗,这是猥琐的打法,没规定不能猥琐的打啊,你肯定又进小黑屋了。

恶意耗时间,就可以T,多次者,就封。
若相惜、卟弃 发表于 2014-11-2 22:39
不至于见一次封一次吧?这点破事。又不是开挂。

可能我没表达清楚,我的意思是说,我再看到他蹲匪本,耗时间,我就直接再封了他。
殺殺殺 发表于 2014-11-2 17:53
我告诉你,为什么封你。我一直常玩5服,经常看到你,你也常看到我吧?我不止见你一次两次,躲在匪本熬时间了 ...

别有事没事投诉哥,哥在监狱呆的时间比你打游戏都长。哥懂规矩了,也不怕进监狱
你这句霸气侧漏的话。让叔叔我菊花一紧
殺殺殺 发表于 2014-11-2 23:11

我要是阴在家里。你可别T我。我知道你是天泽黑狱的常客。包了一个VIP包厢的。
我告诉你,为什么封你。我一直常玩5服,经常看到你,你也常看到我吧?我不止见你一次两次,躲在匪本熬时间了 ...

杀杀杀小学鸡 是监狱之王,已经将牢底坐穿.我也讨厌窝在家里的。开始我在家不怪他,最后还在家就是他的不对了

5服人少还不蹲家里浪费时间,就要T出去,赞你
这样的贴子,不顶说不过去啊
殺殺殺 发表于 2014-11-2 23:11

耗时间也是一种技术你懂不懂,CT把时间耗完了就赢了,或者说人家权限比你高你能奈何啊,高管多说耗时间不违规,你这是仗着自己有权限就NB了。
小子很帅 发表于 2014-11-4 19:10
耗时间也是一种技术你懂不懂,CT把时间耗完了就赢了,或者说人家权限比你高你能奈何啊,高管多说耗时间不 ...

你都没看明白我之前说的是什么,就瞎放屁,他是警察耗时间理所当然,算一种胜利的方式。但每次他都是当匪徒,每次都是别人死光了,就他一个匪徒,在匪本耗时间,是算技术吗?多次这样不违规吗?再有,我是钻石管理,除了天泽城管,还有比我权限高的吗?他封我,我认了。我就仗着自己的权限NB了,可我也知道什么该封,什么不会封。