楼主: admin

回应关于 还没见过敢跟我对骂的 性感女郎你家炸了吧 还封我 可以啊

都骂得挺欢,这下爽歪歪!!
性感女郎 发表于 2015-11-2 12:06
请问凭什么封我120天,我做错什么了,挂对标的队员开口骂人难道我就不能骂回去嘛?难道这样我都做错嘛?凭什 ...

哈哈..哈哈哈。   天确实在看,你全服公认喜欢骂人,而且进服换图捣乱就是天在看的后果。  艾玛,太搞笑了
请问凭什么封我120天,我做错什么了,挂对标的队员开口骂人难道我就不能骂回去嘛?难道这样我都做错嘛?凭什 ...

封120天是因为你违规这么多次,天数是会以多倍翻,另一个踢出队,删称号,封禁,什么叫才15天,学好语文再来
风云狙 发表于 2015-11-2 09:01
是个母的就得惯着她么

惯着怎么了 管你麻痹的事情 , 反正老娘被下了队员 我骂谁也无所谓

还尼玛戈壁  你个sb  别让我看见你  看见你我就骂你  反正我又不是队员了  我他吗的天天骂你你能怎么样我 狗逼
admin 发表于 2015-11-2 12:53
封120天是因为你违规这么多次,天数是会以多倍翻,另一个踢出队,删称号,封禁,什么叫才15天,学好语文再 ...

封封封 随便封  我把原因都说了 你们还问我 真艾玛搞笑 前因后果都说了还问 我还说什么 也没什么好说的  想封 就封随便你们 干脆封杀我算了 我说话已经很客气了
温柔惜儿 发表于 2015-11-2 14:46
封封封 随便封  我把原因都说了 你们还问我 真艾玛搞笑 前因后果都说了还问 我还说什么 也没什么好说的   ...

怎么还不知悔改,估计高管也知道当初选了你是错的.你应该学习一下人家爱吖跟红妆
温柔惜儿 发表于 2015-11-2 14:46
封封封 随便封  我把原因都说了 你们还问我 真艾玛搞笑 前因后果都说了还问 我还说什么 也没什么好说的   ...

已满足你的要求
admin 发表于 2015-11-2 17:20
已满足你的要求

呵呵  别客气 随你们便哈
天泽四三八 发表于 2015-11-2 16:35
怎么还不知悔改,估计高管也知道当初选了你是错的.你应该学习一下人家爱吖跟红妆

你他吗烦不烦 再烦我连你一起 还选我是错的 谁他吗知道当初谁让我进的 在我这没有错