楼主: admin

回应关于 还没见过敢跟我对骂的 性感女郎你家炸了吧 还封我 可以啊

每次赌神在服里开麦骂人我就想笑
温柔惜儿 发表于 2015-11-2 14:42
惯着怎么了 管你麻痹的事情 , 反正老娘被下了队员 我骂谁也无所谓

你这副嘴脸也是没谁了和哪个臭名昭著的胸手突袭一个逼样给骨头就乖啃乖啃的真以为你是个母的带个洞就飞上天了啊傻逼哈我知道你就会装着个逼整天这骂哪骂的你慢慢骂哈我只看看笑笑就好了不打算回复你这种小学鸡
全能战神 发表于 2015-11-2 18:14

普通话版的粤语脏话。我也觉得好笑
风云狙 发表于 2015-11-2 18:15
你这副嘴脸也是没谁了和哪个臭名昭著的胸手突袭一个逼样给骨头就乖啃乖啃的真以为你是个母的带个洞就飞上 ...

到时候他又编出与凶手那货一样的口吻,说到…喝醉了…所以骂人。
风云狙 发表于 2015-11-2 18:15
你这副嘴脸也是没谁了和哪个臭名昭著的胸手突袭一个逼样给骨头就乖啃乖啃的真以为你是个母的带个洞就飞上 ...

此回复里那个带洞就飞上天,看了这句我笑了
全能战神 发表于 2015-11-2 18:14

我也是;P
性感女郎出来单挑啊!我输的不服!
夜袭寡妇村 发表于 2015-11-2 20:49
此回复里那个带洞就飞上天,看了这句我笑了

哈哈。电脑又烧了修到现在都没有好,我只能偶尔网吧玩一玩咯。小涛好久不见了。
温柔惜儿 发表于 2015-11-2 14:46
封封封 随便封  我把原因都说了 你们还问我 真艾玛搞笑 前因后果都说了还问 我还说什么 也没什么好说的   ...

以前一起玩的时候感觉你挺好的啊,打游戏还可以聊聊天,现在看来你还是挺好的啊,那嘴巴想的挺好的啊,很犀利的嘛!骂人也挺溜的,怪不得横竖两张嘴,高管也说不过你啊,挺好的啊?骂赢了飞机跑道会变成小山丘吧?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈